Количество страниц учебной работы: 77
Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1 УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ 5
1.2 ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ 7
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА 12
2.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 12
2.2 АНАЛИЗ ПРОДУКТА 15
2.3 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ 23
2.4 СВОД-АНАЛИЗ 26
ГЛАВА 3. ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 28
3.1 СТРАТЕГИИ 28
3.2 КОМПОНЕНТЫ МАРКЕТИНГА 30
ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ 65
4.1 БЮДЖЕТ 65
4.2 ОЦЕНКА 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 71
ПРИЛОЖЕНИЕ 73
Учебная работа № 175830. Диплом Повышение конкурентоспособности фирмы на примере машиностроительного предприятия ООО «СПИКЕР»
Выдержка из подобной работы
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
…..ил:
Проверил:
Зерноград 2008
Содержание.
Введение
1.
Понятие конкурентоспособности. Факторы, влияющие на конкурентоспособность
предприятий.
2.
Конкуренция в сельскохозяйственном производстве.
3.
Меры повышения конкурентоспособности.
4.
Заключение
Список литературы
Введение.
В настоящее время термин «конкурентоспособность» стал одним из
наиболее употребляемых в научной литературе. Политики, экономисты,
представители бизнеса, журналисты также широко его используют, когда речь идет
о необходимости интеграции экономики страны в систему современного мирового
хозяйства.
За рубежом проблематика конкурентоспособности занимает одно из
центральных мест в экономическом анализе различных видов хозяйственной
деятельности различных субъектов. Прежде всего это связано с объективным ростом
международной и внутренней конкуренции в течение нескольких последних
десятилетий. Yandex.RTB R-A-98177-2
(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: «R-A-98177-2»,
renderTo: «yandex_rtb_R-A-98177-2»,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(«script»)[0];
s = d.createElement(«script»);
…