Диплом Особенности управления стоимостью холдинговых структур.. Учебная работа № 177858

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 88,3
Содержание:
Введение 3
Глава 1. Правовое регулирование создания и функционирования холдинговых объединений 5
1.1. История происхождения холдинга 5
1.2. Понятие холдинга 10
1.3. Виды холдингов 23
Глава 2. Организационные основы деятельности холдинговых объединений 35
2.1. Принцип целостности холдинга 35
2.2. Принцип централизма 38
2.3. Принцип равенства хозяйственных обществ — участников холдинга 40
2.4. Порядок создания холдингов 47
2.5. Некоторые ограничения и проблемы при создании холдингов в России 58
Глава 3. Особенности финансового управления холдингом 63
3.1. Роль финансовой структуры в управлении холдингом 63
3.2. Варианты финансовых структур холдинговой компании 64
3.3. Разработка системы бюджетирования в холдинге 71

Заключение 84
Литература 88
Стоимость данной учебной работы: 2925 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 177858. Диплом Особенности управления стоимостью холдинговых структур.

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Особенности управления гостиничным предприятием

    …..                                 Работу 
    выполнила
                                                        студентка 
    20  группы:
                                                      
    Дербина  Юлия
                                                      
    Научный  руководитель:
    Ульянова Н.Ю.
                                                        
         2006
    Содержание
    Введение                                                                                         
          1 — 2
    Глава I Общая
    характеристика гостиниц                                            3 — 16
        1.1. Первые
    предприятия размещения                                               3
        1.2. Средства
    размещения                                                                 3 —
    5
        1.3. Классификация
    гостиниц                                                           5 —
    10
        1.4. Типология
    гостиниц                                                                   10
    — 12
        1.5. Основные
    службы гостиницы и их назначение                       12 — 16
    Глава II
    Особенности управления гостиницей                                    16 — 30
       2.1. Гостиничный
    бизнес и гостиница сегодня                                16 — 17
        2.2. Автоматизированная система управления гостиницей           17 — 18
       2.3.
    С…