Количество страниц учебной работы: 17,4
Содержание:
«1. Понятие франшизы, её роль в ресторанно-гостиничном бизнесе 3
2. Сущность конкуренции. Конкурентоспособность предприятия. 7
3. Какие функции предпринимательства вы знаете? 13
Список использованной литературы 17
»
Учебная работа № 178907. Контрольная Организация предпринимательской деятельности вариант 6
Выдержка из подобной работы
Организация предпринимательской деятельности. Основы антикризисного управления
…..иками;
) недовольство
покупателей;
) низкая
платежеспособность покупателей;
) недостаток
оборотных средств;
) устаревшие
методы производства и продажи;
) высокая
текучесть кадров;
) раздутый
громоздкий административный аппарат;
) нерегулярные
выплаты зарплаты;
) отсутствие
гибкого управления;
) перечень
чрезвычайных мер;
) выход на
новые рынки;
) осуществление
упреждающих кризис перемен;
) увеличение
доли фирмы на рынке по конкурентоспособным видам то варов;
) изучение
опыта конкурентов;
) привлечение
помощи консультантов;
) отказ от
нерентабельных видов продукции;
) ликвидация
непрофильных видов деятельности;
24) переобучение
персонала;
25) наем
персонала;
) увольнение
персонала;
) формирование
команды единомышленников;
) сокращение
административного аппарата;
) предоставление
работникам большей свободы общения и принятия решения;
) установление
жесткой дисциплины;
) ужесточение
контроля за расходами, дисциплиной;
) сокращение
запасов;
) сокращение
издержек производства и обращения;
) организация
маркетинговых исследований;
) стимулирование
сбыта продукции;
) проведение
р…