Тип работы: Контрольная работа, реферат (теория)
Предмет: Рынок ценных бумаг
Страниц: 20
Год написания: 2016
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы функционирования рынка акций 5
2. Анализ российского рынка акций 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 19
Учебная работа № 363542. Тема: Анализ российского рынка акций
Выдержка из подобной работы
Анализ российского рынка колбасных изделий
…….копченых колбас 12
2.1
Сырье 12
2.2
Технология производства 14
Глава
3. Особенности компании и ассортимент
сырокопченых колбас, реализуемых «ООО
Сетунь» 17
Глава
4. Качество сырокопченых колбас,
реализуемых «ООО Сетунь» 21
4.1
Требования к качеству сырокопченых
колбас по маркировке, органолептическим,
физическим и химическим свойствам. 21
4.2
Оценка качества сырокопченых колбас,
реализуемых ООО «Сетунь» 24
Заключение 27
Список
литературы 29
Введение
Проблема
качества мясных продуктов питания
становится все более актуальной для
потребителей.
При огромном
ассортименте, представленном в магазине,
иногда очень трудно сделать выбор, ведь
важно, чтобы продукт был не только
вкусным, но и безопасным. По данным
последних исследований, в России растет
количество потребителей, которые не
просто выбирают продукты по внешнему
виду, а внимательно вчитываются в
этикетку: их интересуют сроки годности
продукта, наименование завода производителя
и, конечно, состав. И если проверить дату
выработки и найти название производителя
просто, то вот разобраться в составе
гораздо сложнее.
Актуальность
выбранной темы заключается в том, что
сырокопченые изделия являются одним
из самых потребляемых продовольственных
продуктов среди колбасных изделий. Как
правило, содержание мяса, а не сои в ней,
по сравнению с другими видами колбас,
больше, технология производства сложнее,
цена выше. В соответствии с этим можно
сказать, что именно этот продукт является
своеобразным деликатесом, соответственно
подход потребителей к покупке данного
продукта является более тщательным и
основательным.
Тема данной
курсовой работы обусловлена тем, что
сырокопченые изделия пользуются большим
спросом на рынке продовольственных
товаров.
Целью данной
курсовой работы является выявление
особенностей качества сырокопченых
изделий на рынке на примере ООО «Сетунь».
В связи с
этим объектом данной курсовой работы
являются сырокопченые изделия, а
предметом – их качественные особенности
на примере ООО «Сетунь».
Для достижения
поставленной цели предполагается
решение следующих задач:
— проанализировать
российский рынок колбасных изделий;
— охарактеризовать
особенности производства сырокопченых
колбас, в том числе сырье и технологии
производства;
— определить
ассортимент сырокопченых колбас,
реализуемых ООО «Сетунь»;
— описать
качество сырокопченых колбас, реализуемых
ООО «Сетунь»;
-рассм
…