Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Финансы, денежное обращение и кредит
Страниц: 72
Год написания: 2018
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Финансовая отчетность банка и диагностика общего состояния его финансов 5
2. Банковские активы и их структура; анализ кредитного портфеля банка 10
3. Ресурсная база банка и ее анализ 17
4. Формирование финансовых результатов банка; процентные и непроцентные доходы и расходы 20
5. Банковский менеджмент 25
6. Операции банка с ценными бумагами 31
7. Банковские риски, их анализ и методы управления 36
8. Банковские операции с пластиковыми картами 45
9. Депозитные банковские операции и операции по кредитованию юридических и физических лиц 50
10. Операционная деятельность в банке 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 54
ПРИЛОЖЕНИЯ 57
Учебная работа № 367739. Тема: Производственная практика на примере ПАО » Сбербанк» России.
Выдержка из подобной работы
Дневник прохождения производственной практики на МП Хлебозавод 3 города Рязани
……. мая
8
мая
12
мая
13
мая
14
мая
15
мая
18
– 22 мая
25
мая
26
мая
27
мая
28
мая
29
мая
1
июня
2
июня
3
июня
4
июня
5
июня
8
– 12 июня
15
июня
16
— 17 июня
18
июня
19
июня
22
июня
23
июня
24
июня
25
июня
26
июня
29
июня
30
июня
1
июля
2
— 9 июля
10
июля
13
— 17 июля
20
июля
21
июля
22
– 30 июля
31
июля
Организационный
день. Получение задания для прохождения
производственной практики. Во второй
половине дня прибытие на место
прохождения практики – МП «Хлебозавод
№3». Заполнение необходимых документов.
Знакомство
с руководителем по практике – инженером
технологом, Сухих Н.Н. Проведен вводный
инструктаж по технике безопасности.
Экскурсия по предприятию.
Рассмотрение
вопросов по истории создания
предприятия, его специфики.
Знакомство
с ассортиментом продукции, выпускаемой
предприятием.
Изучение
технико-экономических показателей
предприятия.
Изучение
организационной структуры управления
предприятия.
Ознакомление
с организацией труда на предприятии,
количеством работников с управлением
персоналом.
Изучение
сырьевой базы предприятия. Перечень
предприятий, поставляющих сырье.
Рассмотрение
сопроводительной документации при
поставке сырья на предприятие.
Соответствие сырья ГОСТам ТУ.
Контроль
качества сырья, поступающего на
предприятие.
Посещение
складов хранения основного и
вспомогательного сырья.
Изучение
условий хранения сырья (температура,
влажность, способы хранения).
Определение
вместе со сменным технологом влажности,
температуры и кислотности полуфабрикатов
(опары,теста, заквасок).
Изучение
технологии приготовления, «Есенинской»
булки.
Изучение
способов подготовки основного сырья.
Рассмотрение
схемы технологического процесса
производства «Есенинской» булки.
Рассмотрение
отдельных стадий в технологическом
процессе производства «Есенинской»
булки.
Производственный
контроль за ходом выполнения отдельных
техноло
…