Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Финансы, денежное обращение и кредит
Страниц: 16
Год написания: 2017
1 Краткая характеристика деятельности кредитной организации АО Банк «Солидарность» 3
2 Анализ финансового состояния Новикомбанка 8
Выводы и рекомендации 13
3 SWOT-анализ АО Банк «Солидарность» 15
4 Стратегические цели и задачи Банка 16
Учебная работа № 367767. Тема: Контрольная Анализ деятельности АО Банк «Солидарность».docx
Выдержка из подобной работы
Анализ деятельности регионального предприятия общественного питания кафе Яранга
…….ности выбранной
профессии, сформировать свое независимое
мнение о специальности, а также
спланировать свою дальнейшую деятельность,
развивает творческую инициативу с
целью решения задач по дальнейшему
улучшению планирования и повышения
эффективности деятельности предприятия.
Отчет по
практике представляет собой анализ
деятельности регионального предприятия
общественного питания кафе «Яранга»,
являющимся проектом структурного
подразделения ОАО «Российские Железные
Дороги» — ООО «Железнодорожная Торговая
Компания». В работе произведена оценка
деятельности предприятия, описаны
особенности построения организационной
структуры и работы с кадрами, исследованы
вопросы ресурсного обеспечения,
технической оснащенности, организации
контроля качества и др.
Основной
целью прохождения производственной
практики являлся анализ деятельности
коммерческого предприятия изнутри на
примере кафе «Яранга», анализ современного
состояния, развития и перспективных
направлений кафе, правовых норм, методов
организации и продвижения услуг,
особенностей функционирования компании,
а так же сбор и обработка необходимого
статистического материала для выполнения
дипломной работы.
Достижение
цели осуществляется путем решения
следующих задач:
1. Дать общую
характеристику предприятия питания;
2. Рассмотреть
организационную структуру управления
и производственная структура предприятия;
3. Изучить
применяемую систему методов управления;
4. Определить
особенности кадровой политики и структуру
персонала;
5. Изучить
организацию товарной и сбытовой политики
ресторана;
6. Рассмотреть
организацию управления качеством на
предприятии.
Объектом
исследования в процессе прохождения
практики являлось предприятие
общественного питания кафе «Яранга».
Предметом
исследования – особенности организации
процессов деятельности кафе «Яранга».
Изучение
внутренней среды исследуемого предприятия
производилось с помощью следующих
методов: наблюдения, собеседования и
опроса сотрудников, анализа и сбора
документальной информации, статистического.
Материалами
для анализа служат : годовой бухгалтерский
отчет, текущая статистическая и
оперативная отчетность, нормативные
документы и другие источники. Особое
внимание уделялось ознакомлению с
формами бухгалтерской и статистической
отчетности по основным показателям
хозяйственной деятельности.
Изучение
хозяйстве
…