Тема: Цена как маркетинговый инструмент продвижения товара. Учебная работа № 369047

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Ценообразование
Страниц: 44

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты ценообразования в маркетинге 5
1.1. Цена как инструмент комплекса маркетинга 5
1.2. Виды цен и их применение 12
1.3. Механизм формирования цен на продукцию 19
2. Анализ ценообразования кондитерской фабрики ОАО «Заря» 27
3.1. Краткая характеристика предприятия 27
2.2. Анализ цен и ценовой политики предприятия 29
2.3. Разработка ценовой стратегии кондитерской фабрики «Заря» с целью продвижения продукции на рынок 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 44
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 45
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 369047. Тема: Цена как маркетинговый инструмент продвижения товара

    Выдержка из подобной работы

    Цены, их влияние на экономику предприятия

    …….ение………………………………………………………………………….
    4
    Глава 1. Аналитический обзор
    литературы ……………………………………5
    Сущность, экономическая роль,
    функции цен, факторы, влияющие на их
    уровень, принципы ценообразования………………………………………..5
    1.2. Методы ценообразования
    (затратный, рыночный), механизм
    ценообразования в АПК. Элементы цены,
    ее структура………………………………….. 8
    1.3 Система цен в рыночной экономике,
    цены на факторы производства (землю,
    труд, капитал) ………………………………………………………………
    12
    Глава 2. Уровень и динамика цен
    на продукцию отраслей предприятия ЗАО
    «Великорусское»…………………………………………………………………….
    16
    2.1. Наличие, уровень и эффективность
    использования производственных ресурсов
    ЗАО «Великорусское», его специализация
    …………………………. 16
    2.2. Цены и их влияние на эффективность
    производства и продаж……………. 21
    2.2.1. Динамика объемов производства
    и реализации, товарность отдельных
    видов продукции ЗАО «Великорусское»
    …………………………………….. 21
    2.2.2. Средний уровень цен товарных
    видов продукции, их сравнение с полной
    себестоимостью, окупаемость ими затрат
    в ЗАО «Великорусское» ……23
    2.2.3. Экономическая оценка разных
    каналов реализации (государственный,
    другие предприятия, прямые каналы) в
    ЗАО «Великорусское»…………… 25
    Глава 3. Совершенствование
    ценообразования, формирование политики
    и стратегии ценообразования в ЗАО
    «Великорусское»………………………. 27
    3.1. Повышение качества,
    конкурентоспособности продукции
    предприятия ЗАО
    «Великорусское».
    Государственное регулирование цен на
    продукцию АПК при изменении
    социально-экономических условий……………………
    30
    3.2. Планирование объемов
    производства валовой продукции, ее
    себестоимости, повышение продуктивности
    земли и животных. Прогнозный уровень
    затрат на 1ц, цены и массы прибыли в ЗАО
    «Великорусское»……………… 30
    Выводы и предложения………………………………………………………..
    34
    Список используемой литературы
    …………………………………………………… 36
    Введение
    В связи с переходом к рыночной
    экономике с ее более жесткими условиями
    в конкурентной среде – ценовая политика
    предприятия является ключевым фактором
    в области продвижения товара на рынок.
    Правильное установление цены на товар
    способствует развитию предприятия,
    формированию его имиджа, появлению
    новых контактов с потребителями
    продукции.
    Определение цены является одной
    из труднейших задач, стоящих перед любым
    предприятием. И именно цена предопределяет
    успехи предприятия — о