Тема: Стандартизация этапа подготовки и планирования аудиторской проверки. Аудиторская проверка прибылей и убытков (сч. 99). Учебная работа № 376205

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Аудит
Страниц: 30

СОДЕРЖАНИЕ

стр.
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Стандартизация этапа подготовки и планирования аудиторской проверки 5
2. Аудиторская проверка прибылей и убытков 16

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
ПРИЛОЖЕНИЕ 30Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 376205. Тема: Стандартизация этапа подготовки и планирования аудиторской проверки. Аудиторская проверка прибылей и убытков (сч. 99)

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Стандартизация, сертификация, аккредитация

    …..етрология в том виде, как это было в плановой экономике, не
    только не вписывались в новые условия работы, но и тормозили интеграции нашей
    страны в цивилизованное экономическое пространство.

    Механическое перенесение
    зарубежного опыта в отечественные условия невозможно, но специалистам
    необходимо знать его и иметь достаточно широкий кругозор, чтобы творчески
    подходить к выработке и принятию новых прогрессивных решений, позволяющих
    производить продукцию, услуг реализовать их в стране или за рубежом на должном
    уровне. Это касается не только работников производственной сферы.

    Знания в области
    стандартизации и сертификации в одинаковой степени важны для менеджеров,
    маркетологов и других специалистов, которые могут использовать возможности и
    преимущество. Стандартизации и сертификации в качестве весомых составляющих
    конкурентоспособности товара.

    Основная цель вышеназванной дисциплины – дать
    бедующим специалистам теоретические основы и практические рекомендации по
    организации планирования качества продукции и услуг на предприятиях и в
    организациях, ознакомить с новыми методами и принципами стандартизации
    продукции и услуг, ознакомить с основными метрологическими методами получения и
    обработки измерительной информации, ознакомить с основными требования к
    испытательным лабораториям и порядком их аккредитации.

    Основные задачи дисциплины состоят

    – в формировании у
    будущих специалистов системы знаний про способы выбора и разработки показателей
    качества для промышленности услуг;

    – в выяснении роли и
    места стандартизации в общей системе управления экономикой;

    – в освоении методов
    получения достоверной измерительной информации и правильном ее использовании;

    – в изучении идет
    сертификация как важнейшего механизма управления качества;

    – в получении знаний
    теоретических основ в области обеспечения качества и управлении качеством
    продукции (УКП);

    – возможность получения
    практических рекомендаций по обеспечению эффективного функционирования и
    усовершенствования систем качества;

    – в умении знакомства с
    современной практикой поставщиков и заказчиков в области качества и основных
    нормативных документов по правовым вопросам в области качества;

    – в выяснении
    возможностей организации и эффективного функционирования систем качества при
    проектировании производства, эксплуатации продукции и оказании услуг.

    В «Основах метрологии» будут
    рассмотрены законодательные основы метрологической деятельности, измерения как
    объект метрологии, роль и значение достижения единства измерений в
    международных экономических и научно-технических связях, а деятельность по
    метрологии в зарубежных странах.

    В разделе «Основы
    стандартизации» предлагается изучить правовые, организационные и
    методологические основы стандартизации на разных уровнях. Будет уделено
    внимание на нововведениях в национальную систему стандартизации, роли
    стандартизации в развитии ВЭД отечественных фирм и предприятий, применении
    международных стандартов. Стандартизация рассматривается в различных областях,
    что дает представление о ее широком распространении и необходимости применения
    как для повышения эффективности деятельности, так и взаимопонимания с
    зарубежными партнерами и агентами.

    «Основы сертификации»
    посвящается организационно-методическим и правовым причинам сертификации в
    государстве и других странах. Непосредственно с сертификацией связаны вопросы
    аккредитации, относящиеся и к органам по сертификации, и к испытательным
    лабораториям. Предполагается рассмотреть создание в стране системы
    аккредитации, изучить актуальность области сертификации.

    Стандартизация,
    сертификация и метрология неразрывно связаны между собой. Изучение их в одном
    учебном курсе дает более полное представление о важности каждого из этих
    направлений деятельности и их совокупности для становления рыночной экономики в
    Украине, развитие ВЭД предприятий и фирм на современной цивилизованной основе.

    Основные термины:

    1.
    Аккредитация – процедура признания выполнения
    испытательной лабораторией или органом по сертификации конкретных работ в
    заявленной области.

    2.
    Доаккретизация – расширение области аккредитации
    какой-ли…