Тема: Анализ производственного и финансового левериджа. Учебная работа № 376710

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: АФХД
Страниц: 27
Год написания: 2014
Содержание

1. Введение 3
1.1. Понятие, значение, виды левериджа 4
1.2. Анализ производственно-финансового левериджа в строительной организации 15
1.3. Леверидж, как инструмент управления финансовой деятельностью строительной организации 19
1.4. Заключение 25
Список использованной литературы 26
Приложения
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 376710. Тема: Анализ производственного и финансового левериджа

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Экспресс-анализ хозяйственной деятельности производственного кооператива ДОКА

    …..скве (и Моск.обл.) и
    пришли к общему мнению, что хлебец подмосковный, ввиду низкой себестоимости
    (а значит и цены) и использования новеших технологий выпечки , будет
    пользоваться большим потребительским спросом на рынке хлебных изделий
    (при этом мы учли, что рынок хлебных изделий уже достаточно насыщен). При
    этом особый акцент делается как на эффективность технологического процесса
    (ускоренным способом), так и на высокое качество испеченного хлеба. Наш
    выбор был предопределен также и рядом других факторов, которые помогут
    нам завоевать рынок данной продукции. К ним относятся такие, как:
    1) Надежные хозяйственные связи с подобными производственными организациями
    (“Дока-хлеб”, ”Роса”, ”Пицца Хат” и др.)
    2) Большой опыт работы (1984-89) генерального директора (Панарина А.В.) и
    обслуживающего персонала нашего кооператива в министерстве пищевой
    промышленности СССР.
    3) Большой опыт работы нашего персонала уже в ранее созданной организации
    ”Колос”, которая занималась производством различных диетических продуктов.4) Надежное деловое партнерство с различными торговыми организациями,
    которые могут во время и по умеренным ценам поставлять необходимое для
    производства сырье. При этом возможны значительные скидки при больших
    объемах поставок.
    5) При этом комплект оборудования — пекарни класса ”Супер-мини” был выбран
    нами не случайно.Для этого нам пришлось изучить специфику других комлектов
    оборудования. Выбранный нами вариант по большинству параметров оказался
    самым оптимальным. Выбрав производство данной разновидности хлебо-булочных изделий, мы
    планируем производить его в течении 3-4-х месяцев.Если мы убедимся в
    высокой прибыльности нашего производства, то его масштабы будут увеличены
    (ассортимент расширен). ((IЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ И ОБОСНОВАНИЕ ВЫБРАННОГО ПРОИЗВОДСТВА Ввиду наличия денежных средств мы приняли решение не обращаться в банк
    для предоставления нам кредита. Поэтому уставной фонд “РУСХЛЕБ” был
    сформирован, используя паи, внесенные его членами в соответствии с уставом
    кооператива. Сумма внесенных паев составила 65млн.рублей (ниже
    обоснование). ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ
    арендное помещение площадью 40 м.кв./1$ в день/ 5500за$/ вкл-но технологическая площадь 18 м.кв складское помещение 12 м.кв
    комплектность стоимостью 9000000р.(1636$)
    тестомес МТМ65весы контрольные бытовые
    шкаф пекарский с комплектом
    подовых листов
    офисная комната
    комплект ”Ваш офис” 4900000р (891$)
    канцелярские и вычислительные
    принадлежности 1470000р (267$)
    транспортные средства ГАЗ563”Газель” 39000000 (7090$) ИТОГО 54820800 руб ОБОРОТНЫЕ ФОНДЫСырье и материалыВ связи с рецептурой приготовления, потребности сырья(в денежном выражении)
    для 1рабочей смены составят: ТАБЛИЦА1
    |СЫРЬЕ (кг) |ЦЕНА | СТОИМОСТЬ (руб) 1 смены |
    | |тыс.руб./кг | |
    |дрожжи прессованные |6000 |6,6(кг) (6000(руб/кг)=39600 |
    |соль пищевая |800 |2,4 (800 = |
    | | |1920 |
    |сахар |2700 |1,5 ( 2700 = |
    | | |4050 |
    |улучшитель”Биг” |14500 |1,12 ( 14500 = |
    | | |16240 |
    |мука высший сорт |2300 |146 ( 2300 = |
    | | |335800 | Итого: 397610
    *цена из справочника ”Товары и цены” 1-7 апреля 1996г. Учитывая то,что производство было спланировано на 3 месяца и
    производительность минипекарни составляет 672 шт. (массой 0,3кг) в смену
    (7часов), можно спланировать потребности в сырье. При этом рабочий день —
    односменный и составляет 7ч без учета перерыва. Ежемесячно планируется 23(в
    мае), 26(в июне) и 26(в июле) рабочих дней.т.е всего за 3 месяца — 75 раб-
    х дней.Так как
    Тмах =|(31+30+31дня)-(выходные3(4дня)-(майские праздники 4дня)|
    (Кол.смен(1)(7(ч) -планируемые потери(4ч)=528часов(75смен)
    Учитывая,что потребности в бензине для транспортировки хлеба ежедневно
    составят 10л
    ТАБЛИЦА 2
    |сырье и топливо | цена(руб/кг) |совокупная стоимость для 75 |
    | | |раб.дней(руб) |
    |бензин А-76(л) | 1850 |10 (75(1850=1387500 |
    |сырье | см.ТАБЛ.1 |397610(75=29820750 | ИТОГО
    31208250 СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
    Расчет себестоимости будет производится для 1-го производственного цикла
    длительностью …