Тема: Бухгалтерский учет как информационная система организации. Учебная работа № 383426

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Диплом
Предмет: Бухучет
Страниц: 85

Содержание

Введение 3
1. Исторические аспекты развития бухгалтерского учета 7
1.1. Возникновение и развитие бухгалтерского учета 7
1.2. Возникновение и развитие системы двойной записи 15
2. Современное состояние бухгалтерского учета как информационной системы организации ООО “Строй-Сервис” 32
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО “Строй-Сервис” 32
2.2. Особенности организации бухгалтерского учета на предприятии 36
2.3. Бухгалтерская отчетность предприятия как элемент метода бухгалтерского учета 46
3. Современные направления развития бухгалтерского учета в РФ 59
3.1. Развитие бухгалтерского учета в соответствии с международными стандартами 59
3.2. Совершенствование нормативного регулирования бухгалтерского учета 69
Заключение 76
Список использованной литературы 80
Приложения 85Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 383426. Тема: Бухгалтерский учет как информационная система организации

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Бухгалтерский учет по расчетному счету и кассовым операциям

    …..электрический термометр устройство

    СОДЕРЖАНИЕ

    ОПРЕДЕЛЕНИЯ,
    ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ

    ВВЕДЕНИЕ

    1.
    АНАЛИЗ ЗАДАЧИ

    2.
    РАЗРАБОТКА СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ

    3.
    ВЫБОР ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ

    3.1
    ВЫБОР ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ

    3.2
    ВЫБОР ИНДИКАТОРА

    3.3
    ВЫБОР МИКРОКОНТРОЛЛЕРА

    4.
    РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СХЕМЫ

    5.
    РАЗРАБОТКА АЛГОРИТМА РАБОТЫ

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    СПИСОК
    ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    ПРИЛОЖЕНИЕ
    А (ТЕКСТ ПОГРАММЫ)

    ОПРЕДЕЛЕНИЯ,
    ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ

    МК
    – Микроконтроллер

    АЦП
    – Аналогово-цифровой преобразователь

    ЖКИ
    -Жидко-кристаллический индикатор

    ИОН
    – Источник опорного напряжения

    ВВЕДЕНИЕ

    Термо́метр (греч.
    <#"576.files/image001.gif">

    Рисунок 1 – Структурная схема

    3. ВЫБОР ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ

    Элементная база, как правило, выбирается исходя
    из требований к проектируемому устройству. К критериям выбора элементной базы
    можно так же отнести серийность разрабатываемого прибора, так как в случае
    крупносерийного производства на итоговую цену прибора начнет оказывать вид
    монтажа корпусов выбранных элементов. Автоматизированный монтаж является более
    дешевым, качественным и быстрым по сравнению с ручным, что тем ощутимей, чем
    крупнее партия изготавливаемых приборов.

    Поэтому, если необходимый элемент выпускается в
    корпусе, приспособленном для автоматизированного монтажа, перспективней выбрать
    именно его. Как правило, это планарные корпуса (для монтажа на поверхность
    платы, а не в отверстия в плате). Так же, при выборе элементной базы, косвенным
    критерием может служить наличие достаточно полного и подробного описания на
    элемент, чем, к сожалению, пренебрегают некоторые производители
    радиоэлектронных компонентов.

    В нашем случае определяющими требованиями
    являются: минимальные габариты и вес, диапазон рабочих температур, низкое
    энергопотребление, диапазон и погрешность измерений (для датчика).

    Итак, для электронного термометра необходимо
    выбрать следующие компоненты:

    ·        датчик температуры;

    ·        ЖКИ;

    ·        микроконтроллер.

    .1 ВЫБОР ДАТЧИКА
    ТЕМПЕРАТУРЫ

    Для измерения температуры существует несколько
    типов датчиков, которые можно поделить по одному основному критерию: по виду
    выходного сигнала: аналоговый или цифровой.

    В случае цифрового выхода, выходной сигнал не
    требует каких-либо преобразований и может напрямую фиксироваться управляющим
    микроконтроллером. При использовании датчика с аналоговым выходом (как правило,
    выход датчика представляет собой зависимость вида: температура – напряжение),
    необходимо оцифровывать полученный сигнал средствами МК. В общем случае,
    датчики с цифровым выходом имеют более высокую точность, но и более высокую
    стоимость, в сравнении с аналоговым.

    Т.к. основным критерием выбора датчика является
    его цена, мною был выбран датчик температуры TMP36GT9
    производства компании Analog
    Devices [2],
    удовлетворяющий всем требованиям к проектируемому прибору, и имеющий ряд
    преимуществ, к которым можно отнести:

    1.         низкое напряжение питания;

    2.       калиброван непосредственно в °C;

    .        низкая цена;

    .        низкое самонагревание.

    Технические характеристики выбранного датчика:

    ·        диапазон измерения температуры -40…
    +125º
    С;

    ·        соответствующий выходной сигнал 0,1
    В … 1,7 В;

    ·        масштабный коэффициент 10 мВ/° C;

    ·        напряжение питания 2,7 В … 5,5 В;

    ·        потребляемый ток 35 мкА (макс);

    ·        точность: ±1 º
    С.

    Назначение выводов датчика представлено на
    рисунке 2. Зависимости тока потребления от температуры, выходного напряжения от
    температуры, а также типовая схема подключения представлены на рисунках 3 – 5
    соотв…