Количество страниц учебной работы: 88,10
Содержание:
«Введение 3
Глава I. Теоретические основы анализа финансового состояния 7
1.1. Оценка финансового положения 7
1.2 Анализ состава, структуры, имущества организации и источников формирования 19
1.3. Оценка и анализ результативности финансово-хозяйственной деятельности. 27
Глава II. Анализ финансового состояния ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНС» 35
2.1. Особенности финансово-хозяйственной деятельности организации 35
2.2. Анализ основных показателей деятельности 38
2.3. Анализ ликвидности, финансовой устойчивости и рентабельности 49
Глава III. Разработка направлений по улучшению финансово-хозяйственной деятельности на примере ООО «Росинтер Ресторанс». 56
3.1 Рекомендации по улучшению финансово-хозяйственной деятельности ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНС» 56
3.2. Предложения по улучшению финансово-хозяйственной деятельности ООО «РОСИНТЕР РЕСТРАНС» 61
3.3. Расчет экономического эффекта предложений по совершенствованию управления задолженностью ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» 79
Заключение 83
Список литературы 86
»
Учебная работа № 182910. Диплом Анализ финансового состояния ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНС»
Выдержка из подобной работы
Анализ финансового состояния ОАО «Крафтвэй»
…..
2004
Содержание:
Введение…………………………..3
1. Сущность и назначение
анализа финансового состояния предприятия…………..4
1.1. Понятие, значение и
задачи анализа финансового состояния…………………..4
1.2. Информационная база для
анализа финансового состояния………………………7
2. Методика анализа
финансового состояния ОАО «Крафтвэй»……………………..8
2.1. Общая характеристика
предприятия……8
2.2. Содержание анализа……………….9
2.3. Общая оценка структуры
и динамики бухгалтерского баланса………………….10
2.3.1. Актив баланса…………………..11
2.3.2. Пассив баланса………………….13
2.4. Анализ ликвидности
предприятия…….17
2.4.1. Оценка ликвидности
баланса…………18
2.4.2. Анализ движения
денежных средств……..21
3. Выводы и
предложения…………….24
Список использованной
литературы…….26
Введение
Рыночная экономика в Российской Федерации набирает всё
большую силу. Вместе с ней набирает силу и конкуренция как основной механизм
регулирования хозяйственного процесса.
В современных экономических условиях деятельность
каждого хозяйственного субъекта является предметом внимания обширного круга
участников рыночных отношений, заинтересованн…