Количество страниц учебной работы: 73
Содержание:
“Введение 2
Глава 1 Теоретические аспекты формирования стоимость и структуры капитала организации 5
1.1 Понятие капитала организации и его цены 5
1.2 Формирование собственного капитала организации 16
1.3 Формирование заемного капитала организации 20
1.4 Управление ценой и структурой капитала организации 26
Глава 2 Анализ цены и структуры капитала на примере ОАО фирма Ариар 37
2.1 Организационно-экономическая характеристика ОАО фирма Ариар 37
2.2 Определение средневзвешенной цены капитала организации 46
2.3 Анализ финансовых рисков организации 55
Глава 3 Проблемы совершенствования управления ценой и структурой капитала организации 59
3.1 Методы оптимизации цены и структуры капитала организации 59
3.2 Пути снижения финансовых рисков в процессе управления структурой 65
капитала
Заключение 69
Список использованных источников 72
1. Федеральный закон Российской Федерации от 21.11.1996 №129-ФЗ «О бухгалтерском учете» (в ред. Федерального закона от 03.11.2006 №183-ФЗ) // Собрание законодательства РФ, 25.11.1996, №48, ст. 5369.
2. Абрютина М.С. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. – М.: ЮНИТИ, 2009.
3. Балобанов И.Т. Основы финансового менеджмента. – М.: Финансы и статистика, 2010.
4. Банкротство в России // http://www.bankr.ru.
5. Басовский Л.Е. Финансовый менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 240 с.
6. Бланк И.А. Управление формированием капитала. – Киев: Ника-Центр, Эльга, 2011.
7. Бланк И.А. Финансовый менеджмент: Учеб. курс. – 2-е изд., перераб. и доп. – Киев: Ника-Центр, Эльга, 2009. – 653 с.
8. Бланк И.А. Финансовый менеджмент: Учеб. курс. – 2-е изд., перераб. и доп. – Киев: Ника-Центр, Эльга, 2009. – 653 с.
9. Бочаров В.В. Управление денежным оборотом предприятий и корпораций. – М.: Финансы и статистика, 2010.
10. Бочаров В.В. Финансовый анализ. – СПб.: Питер, 2011.
11. Виленский П.Л., Лившиц В.Н., Смоляк С.Л. Оценка эффективности инвестиционных проектов. Теория и практика: Учебно-практическое пособие. М.: Дело, 2008.
12. Волков И.М. Грачева М.В. Проектный анализ. М.: Банки и Биржи, Юнити, 2012.
13. Гранатуров В.М. Экономический риск: сущность, методы измерения, пути снижения. – М.: Дело и Сервис, 2010.
14. Грачев А.В. Финансовая устойчивость предприятия: анализ, оценка и управление. – М.: Дело и Сервис, 2013.
15. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Комплексный анализ бухгалтерской отчетности. – М.: Дело и Сервис, 2008.
16. Ефимова О.В., Мельник М.В. Анализ финансовой отчетности. – М.: Омега-Л,2010.
17. Зуб А.Т., Локтионов М.В. Системный стратегический менеджмент: Методология и практика. – М.: Генезис, 2009.
18. Каратуев А.Г. Финансовый менеджмент: Учебно-справочное пособие. – М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2009. – 496с.
19. Ковалев В.В. Введение в финансовый менеджмент. – М.: Финансы и статистика, 2010. – 514 с.
20. Ковалев В.В. Управление финансами: Учебное пособие. – М.: ФБК-Пресс, 20012. – 160 с.
21. Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2011.
22. Ковалев В.В., Ковалев Вит.В. Финансы организаций (предприятий): учеб. – М.: Проспект, 2011.
23. Ковалева А.М. Финансы. – М.: Финансы и статистика, 2005.
24. Ковалева А.М., Лапуста М.Г., Скамай Л.Г. Финансы фирмы: учебник. М.: ИНФРА-М, 2010. – 522 с.
25. Колпакова Г.М. Финансы. Денежное обращение. Кредит: Учеб. курс. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 496 с.
26. Крейнина М.Н. Финансовый менеджмент. – М.: Дело и Сервис, 2008.
27. Логовинский Е. Алгоритм управления риском. Ведомости. 2 апреля 2010г.
28. Лусников А. Как снизить финансовые риски // Директор-Инфо. – 2012. – № 5, 6. (http://www.director-info.ru/)
29. Любушин Н.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. – М.: ЮНИТИ, 2013.
”
Учебная работа № 174356. Диплом Анализ предпринимательской деятельности ОАО «Фирма АРИАР» и источников её финансирования
Выдержка из подобной работы
Анализ предпринимательской деятельности предприятия общественного питания
…..ассы, гостиницы и институты, что обеспечивает
непрерывный поток посетителей в кафе.
По моему мнению, данное
предприятие работает в рамках рынка чистой конкурентности, что обеспечивает
хорошее качество производимого продукта и доступную цену для большинства людей.
У данного предприятия
есть некоторые преимущества. В отличии от некоторых других кафе в ООО «Михей»
соблюдаются все правила и нормы санитарно-гигиенической безопасности. А это
очень важно так как климат в Ташкенте очень жаркий, и поэтому вредные
микроорганизмы размножаются очень быстро. Закупки продуктов производятся только
у проверенных поставщиков, не используются долго хранимые запасы и замороженная
продукция, плюс к этому высокая квалификация и опыт поваров обеспечивают
отличное качество и превосходный вкус блюд. Также на этом предприятии применяются
как традиционные способы приготовления продуктов, так и самое современное
оборудование, что способно удовлетворить запросы посетителей любого
контингента. Также является преимуществом что приготовление блюд происходит на
глазах посетителей, это говорит о том, что нет необходимости скрывать
недостатки продуктов, что тоже привлекает клиентов.
Нельзя не сказать и о
обслуживающем персонале, которые своей улыбкой и доброжелательностью, поднимают
настроение посетителям, а многолетний опыт их работы обеспечивает высокое
качество обслуживания. Конечн…