Контрольная Анализ эффективности производства и финансового состояния предприятия ЗАО КХП Злак п. Увельский. Учебная работа № 180009

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 22,4

Содержание:
Комбинат хлебопродуктов основан в 1929 году. В 1974 году был построен элеватор, ставший основной производственной структурой предприятия, которое с 1975 года стало называться Нижне-Увельским элеватором. В 1985 году на территории элеватора начал действовать мельничный завод. В 1989 году элеватор был переименован в Нижне-Увельский комбинат хлебопродуктов.

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 180009. Контрольная Анализ эффективности производства и финансового состояния предприятия ЗАО КХП Злак п. Увельский

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Эффективность производства, анализ эффективности производства.

    …..          
    телефон: 33 – 16 – 77

     

    ВНИМАНИЕ!!! MS Office 2003, не распознает
    большинство формул. Используйте MS Office 2000 – XP.

                           КУРСОВАЯ    РАБОТА

          по
    дисциплине: управление производством

          тема:
    эффективность производства, анализ

                  
    эффективности производства

          факультет:
    дистанционное обучение

         
    специальность:     БУБ

         
    отделение:       бакалаврат

         
    Преподаватель консультант:  Пляскин И. И.

                                  
    МАУП                   2000.

    Тема: Эффективность производства, анализ
    эффективности производства

    П Л А Н

    Введение………………………………………………………………………………4

    1. Понятие
    эффективности производства……………………………………6

    2. Экономическая эффективность: её показатели и
    методы оценки

    2.1 Задачи и особенности построения системы показателей

        
    экономической эффективности производства……………………….8

    2.2 Обобщающие показатели экономической эффективности

         производства

    2.2.1 Темпы роста производства чистой продукции………………10

    2.2.2 Показатель затраты на 1 грн. товарной продукции,

            показатель производства чистой продукции на 1 грн.

            затрат…………………………………………………………..………11

    2.2.3 Общая рентабельность и её рост, факторный

            анализ рентабельности
    производства винзавода.…..………