Количество страниц учебной работы: 28,4
Содержание:
«Вариант 3 Рассмотрим показатели финансовой деятельности на примере предприятия ОАО «Булочник и кондитер».
1. Аналитическое использование отчета о прибылях и убытках в оценке доходности деятельности предприятия.
2. По данным отчетности провести анализ состава, структуры, динамики и технического состояния основных средств предприятия. Сделать выводы.3. Провести анализ кредитоспособности предприятия. Сделать выводы.4. Провести анализ ликвидности баланса. Сделать выводы.5. Рассчитать абсолютные показатели финансовой устойчивости в динамике. Сделать выводы.3
Вариант 5 Рассмотрим показатели финансовой деятельности на основе предприятия ОАО «Булочник и кондитер».
1. Использование статистических отчетов и налоговых расчетов при анализе деятельности организации.
2. По данным отчетности рассчитать показатели рентабельности. Сделать выводы.3. Провести факторный анализ оборачиваемости оборотных активов предприятия. Сделать выводы.4. Провести анализ оборачиваемости оборотных активов предприятия. Сделать выводы.5. Рассчитать финансовые коэффициенты ликвидности в динамике. Дать им оценку.13
Список литературы 28»
Учебная работа № 181632. Контрольная Анализ финансовой отчетности на примере ОАО Булочник и кондитер. Вариант 3, 5
Выдержка из подобной работы
Анализ финансовой отчетности
…..рм
бухгалтерской отчетности с целью обеспечения их достоверности и
охарактеризовать качественный уровень представленной отчетности. Провести взаимоувязку
и установить соответствие аналогичных показателей, отраженных в разных формах
отчетности.
Результаты проверки оформить в таблицу 1
Таблица 1 Проверка согласованности показателей,
отраженных в бухгалтерской отчетности.
Показатель
Проверяемая
форма
Согласуемая
форма
Название
формы
Сумма,
тыс. руб.
Название
формы
Сумма,
тыс. руб.
Основные
средства
На
конец 2009
№
1
443848
№
5
443847
на
конец 2010
№
1
636276
№
5
636275
на
конец 2011
№
1
873998
№
5
873998
Денежные
средства
На
конец 2009
№
1
8419
№
4
8419
На
конец 2010
№
1
1335
№
4
1335
На
конец 2011
№
1
9235
№
4
…