Контрольная Организация предпринимательской деятельности вариант 6. Учебная работа № 178907

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,20 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 17,4

Содержание:
“1. Понятие франшизы, её роль в ресторанно-гостиничном бизнесе 3
2. Сущность конкуренции. Конкурентоспособность предприятия. 7
3. Какие функции предпринимательства вы знаете? 13
Список использованной литературы 17

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 178907. Контрольная Организация предпринимательской деятельности вариант 6

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Организация предпринимательской деятельности. Основы антикризисного управления

    …..иками;

    )        недовольство
    покупателей;

    )        низкая
    платежеспособность покупателей;

    )        недостаток
    оборотных средств;

    )        устаревшие
    методы производства и продажи;

    )        высокая
    текучесть кадров;

    )        раздутый
    громоздкий административный аппарат;

    )        нерегулярные
    выплаты зарплаты;

    )        отсутствие
    гибкого управления;

    )        перечень
    чрезвычайных мер;

    )        выход на
    новые рынки;

    )        осуществление
    упреждающих кризис перемен;

    )        увеличение
    доли фирмы на рынке по конкурентоспособным видам то варов;

    )        изучение
    опыта конкурентов;

    )        привлечение
    помощи консультантов;

    )        отказ от
    нерентабельных видов продукции;

    )        ликвидация
    непрофильных видов деятельности;

    24)    переобучение
    персонала;

    25)    наем
    персонала;

    )        увольнение
    персонала;

    )        формирование
    команды единомышленников;

    )        сокращение
    административного аппарата;

    )        предоставление
    работникам большей свободы общения и принятия решения;

    )        установление
    жесткой дисциплины;

    )        ужесточение
    контроля за расходами, дисциплиной;

    )        сокращение
    запасов;

    )        сокращение
    издержек производства и обращения;

    )        организация
    маркетинговых исследований;

    )        стимулирование
    сбыта продукции;

    )        проведение
    р…