Количество страниц учебной работы: 45
Содержание:
“Дать краткую характеристику предприятия (организации) 3
Проанализировать финансовое положение организации и структуру доходов и расходов в динамике за последние 3 года (2013 – 2015 гг.) 9
Провести анализ объема продаж за отчетный период в целом и по структурным единицам 13
Провести анализ взаимосвязи затрат и объема продаж 16
Провести анализ финансовых результатов от основной деятельности 17
Выявить факторы, влияющие на формирования выручки от реализации продукции 19
Изучить методику планированием выручки от реализации продукции и других видов доходов 25
”
Учебная работа № 174486. Контрольная Проанализировать финансовое положение организации и структуру доходов и расходов в динамике за последние 3 года (2013 – 2015 гг.)
Выдержка из подобной работы
Исследование финансового положения предприятия “Хлебозавод
…..иков хлебозавода составляет
88 человек, из которых: 69 рабочих и 19 служащих.
Основным
направлением деятельности завода является производство хлебобулочных изделий:
хлеба формовые развесом 0,6–0,9 кг., хлеба подовые заварные развесом 0,7–0,8
кг., булочные и сдобные изделия разного развеса от 0,1 до 0,5 кг., и кондитерские: пирожные, кексы, пряники, коврижки, рулеты, сладости мучные. В 2008 году
было произведено 84 наименования хлебобулочных и 31 наименование кондитерских
изделий.
Количество и
ассортимент выпускаемой заводом продукции устанавливается заказами торговых
организаций. Завозятся хлебобулочные и кондитерские изделия согласно графиков в
соответствии с площадью и размещением магазинов, их реализационной возможностью.
Доля поставок
в другие районы составила 8,9% в общем объеме реализации продукции.
Для улучшения
финансового состояния предприятия и более полного использования
производственных мощностей, постоянно проводится работа по расширению и
обновлению ассортимента выпускаемой продукции.
Исходной
информацией для проведения анализа является финансовая отчетность хлебозавода
за 2006–2008 гг. – бухгалтерские балансы и отчеты о прибылях и убытках. На
их основе составляем сводный бухгалтерский баланс за 2006–2008 гг. (см. табл.
1.1) и сводный отчет о прибылях и убытках за этот период (см. табл. 1.2).
Таблица 1.1.
Сводный бухга…