Контрольная Проанализировать финансовое положение организации и структуру доходов и расходов в динамике за последние 3 года (2013 – 2015 гг.). Учебная работа № 174486

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 45
Содержание:
“Дать краткую характеристику предприятия (организации) 3
Проанализировать финансовое положение организации и структуру доходов и расходов в динамике за последние 3 года (2013 – 2015 гг.) 9
Провести анализ объема продаж за отчетный период в целом и по структурным единицам 13
Провести анализ взаимосвязи затрат и объема продаж 16
Провести анализ финансовых результатов от основной деятельности 17
Выявить факторы, влияющие на формирования выручки от реализации продукции 19
Изучить методику планированием выручки от реализации продукции и других видов доходов 25


Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 174486. Контрольная Проанализировать финансовое положение организации и структуру доходов и расходов в динамике за последние 3 года (2013 – 2015 гг.)

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Исследование финансового положения предприятия “Хлебозавод

    …..иков хлебозавода составляет
    88 человек, из которых: 69 рабочих и 19 служащих.
    Основным
    направлением деятельности завода является производство хлебобулочных изделий:
    хлеба формовые развесом 0,6–0,9 кг., хлеба подовые заварные развесом 0,7–0,8
    кг., булочные и сдобные изделия разного развеса от 0,1 до 0,5 кг., и кондитерские: пирожные, кексы, пряники, коврижки, рулеты, сладости мучные. В 2008 году
    было произведено 84 наименования хлебобулочных и 31 наименование кондитерских
    изделий.
    Количество и
    ассортимент выпускаемой заводом продукции устанавливается заказами торговых
    организаций. Завозятся хлебобулочные и кондитерские изделия согласно графиков в
    соответствии с площадью и размещением магазинов, их реализационной возможностью.
    Доля поставок
    в другие районы составила 8,9% в общем объеме реализации продукции.
    Для улучшения
    финансового состояния предприятия и более полного использования
    производственных мощностей, постоянно проводится работа по расширению и
    обновлению ассортимента выпускаемой продукции.
    Исходной
    информацией для проведения анализа является финансовая отчетность хлебозавода
    за 2006–2008 гг. – бухгалтерские балансы и отчеты о прибылях и убытках. На
    их основе составляем сводный бухгалтерский баланс за 2006–2008 гг. (см. табл.
    1.1) и сводный отчет о прибылях и убытках за этот период (см. табл. 1.2).
    Таблица 1.1.
    Сводный бухга…