Количество страниц учебной работы: 22
Содержание:
Введение…………………………………………………………………..
1. Показатели затрат и себестоимости продукции……………………..
2. Факторный анализ себестоимости реализованной продукции……..
3. Расчет и оценка влияния на себестоимость продукции использования труда, материалов и основных производственных средств…………………………………………………………………….
4. Анализ и оценка влияния себестоимости продукции на величину прибыли……………………………………………………………………
5. Анализ поведения затрат и взаимосвязи объема производства (оборота), себестоимости и прибыли……………………………………
Заключение………………………………………………………………..
Список литературы……………………………………………………….
Список литературы
1. Баканов М.И., Чернов В.А. Управленческий учет: Учеб. пособие .- М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008
2. Балдин К.В. Управленческие решения: учебник/ К.В. Балдин, С.Н.Воробьев, В.Б.Уткин.- 2-е изд.- М.: Дашков и К, 2006.
3. Васильева Л.С. Бухгалтерский управленческий учет. Учебное пособие.- М.: ЭКСМО, 2009.
4. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет: учебник / М.А.Вахрушина. — 5-е изд., перераб. и доп. — М.: Омега-Л, 2006.
5. Иванов, В.В. Управленческий учет для эффективного менеджмента / Иванов, Валерий Викторович, Хан, Олег Константинович. — М.: ИНФРА-М, 2007
6. Ивашкевич В.Б. Бухгалтерский управленческий учет: учебник. — М.: Экономистъ, 2006.
7. Керимов В.Э. Бухгалтерский управленческий учет. – М.: Дашков и К, 2010.
8. Управленческий учет: Учебное пособие/Под редакцией А.Д. Шеремета— М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2006.— 512 с.
Учебная работа № 177508. Контрольная Себестоимость продаж и выявление резервов ее снижения в организации
Выдержка из подобной работы
Себестоимость продукции и пути ее снижения
…..
Рубец О.Э.
4 курса, гр. ДКА-1
Руководитель
Тарасевич Ж.К.
ассистент
Минск
2003
Содержание:
Введение……………………………………………………………………………..3
Глава 1. Себестоимость как
экономическая категория экономической
эффективности хозяйствования.
1.1. Себестоимость как основной
показатель экономической эффективности
производственно-хозяйственной
деятельности, методика ее
расчета……………………………………5
1.2. Основные факторы, влияющие на
себестоимость
продукции перерабатывающего
предприятия…………………9
Глава 2. Себестоимость продукции и пути ее снижения.
2.1.
Краткая
характеристика организации………………………….21
2.2.
Мониторинг
и оценка себестоимости отдельных видов
продукции……………………………………………………….3
2.3.
Пути и
резервы снижения себестоимости отдельных
видов продукции………………………………………………..41
Заключение…………………………………………………………………………50
Список
использованной литературы…………………………………………………….52
Приложение……………………………………………………………………….53
Вве…