Курсовая Бюджетирование как метод управления предприятием. Учебная работа № 174910

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 40,1111
Содержание:
1. Введение
2. Сущность и основные принципы бюджетирования
2.1 Виды бюджетов
2.2 Информация, необходимая для системы планирования
3. Этапы системы бюджетирования на предприятии
3.1 Финансовая структура организации
3.2 Анализ и контроль выполнения бюджета
3.3 Программы автоматизации бюджетирования
4. Разработка финансовой структуры компании «САНГ»
4.1 Характеристика компании «САНГ»
4.2 Построение возможного варианта финансовой структуры в ООО «САНГ»
5. Проблемы бюджетирования
6. Заключение
Стоимость данной учебной работы: 1950 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 174910. Курсовая Бюджетирование как метод управления предприятием

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Бюджетирование как элемент управленческого учета на малых предприятиях

    …..равленческого учета
    1.3
    Зарубежный опыт организации управления и учета
    2
    БЮДЖЕТИРОВАНИЕ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
    2.1
    Бюджетирование – основа эффективного управления бизнесом
    2.2 Цели и
    задачи бюджетирования на малых предприятиях
    3 АНАЛИЗ
    ЗАВИСИМОСТИ ЗАТРАТ ОТ ОБЪЕМА ПРОДАЖ, ПРОИЗВОДСТВА И ПРИБЫЛИ В СИСТЕМЕ
    УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА
    3.1
    Система учета затрат по системе “директ – кост”
    3.2
    Классификация издержек в системе управленческого учета
    3.3
    Методика раздельного учета издержек и доходов
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    ЛИТЕРАТУРА
    ВВЕДЕНИЕ
    Сложность и многообразие производственных систем порождают
    многогранность проблемы управления производством и его информационного обеспечения.
    Сложность управления производством потребовала большого разнообразия элементов
    внутрихозяйственного механизма, которые характеризуют экономическую, социальную
    и технологическую направленность в деятельности предприятия. Как известно,
    основными из них являются: нормирование, планирование, прогнозирование,
    стимулирование, непосредственно управление производством, финансирование и
    кредитование, ценообразование, организация труда и производства, техника и
    технология, информационное обеспечение.
    Учет, контроль и анализ как элементы механизма
    хозяйствования создают реальные условия для его функционирования, обеспечивая
    всеобъемлющую…