Количество страниц учебной работы: 33,4
Содержание:
“ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ………………………………………………5
1.1 Роль финансового планирования ………………………………………………5
1.2 Методы финансового планирования ………………………………………………6
1.3 Финансовый план организации …………………………………………………….10
2 ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА CORSO BAR ……………………………………………..13
2.1 Общая характеристика предприятия ……………………………………………..13
2.1 Структура финансовой службы предприятия ………………………………..16
2.3 Финансовый анализ деятельности ресторана CORSO BAR …………………..19
3 РАЗРАБОТКА ФИНАНСОВОГО ПЛАНА РЕСТОРАНА CORSO BAR ……..23
3.1 План доходов и расходов ……………………………………………………………23
3.2 План движения денежных средств ……………………………………………..25
3.3 Прогнозный баланс ………………………………………………………………….26
3.4 Оценка финансового состояния предприятия в планируемом периоде ……..27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………………29
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………31
ПРИЛОЖЕНИЯ
”
Учебная работа № 181255. Курсовая Финансовое планирование деятельности организации на примере ООО CORSO BAR
Выдержка из подобной работы
Планирование финансовых результатов деятельности организации
…..ых результатов
деятельности организации
Выполнила: Камалутдинова А.А.
Гр.3281-82
Проверила: Дылевская А.И.
Казань 2012
Содержание
Введение
1. Теоретические
основы анализа формирования финансовых результатов деятельности организации
1.1 Понятие
финансовых результатов
1.2 Методы и
приёмы анализа формирования финансовых результатов
1.3 Этапы
проведения анализа финансовых результатов
2. Организационно-экономическая
характеристика СПК СХА (колхоз) “Кильдуразовская”
2.1 Анализ
основных экономических показателей деятельности организации
2.2 Анализ
финансового состояния предприятия
3. Анализ
финансовых результатов деятельности организации
3.1 Анализ состава
и динамики прибыли
3.2 Анализ
факторов, влияющих на прибыль
3.3 Анализ
показателей рентабельности
.4 Выводы и предложения
Заключение
Список использованной литературы
Введение
В условиях рынка каждый хозяйствующий субъект выступает как
обособленный товаропроизводитель, который экономически и юридически
самостоятелен в выборе сферы бизнеса, формировании товарного ассортимента,
цены, определении затрат, учета выручки от реализации, а следовательно и в
выявлении финансового результата – прибыли или убытка. Оценка финансового
результата является частью финансового анализа. Она характеризуется
…