Количество страниц учебной работы: 33,4
Содержание:
Содержание
Введение 3
1 Теоретические аспекты анализа собственного капитала коммерческого банка 5
1.1 Экономическая сущность, структура и функции собственного капитала коммерческого банка 5
1.2 Собственный капитал банка: оценка достаточности и качества 5
2 Анализ состава и структуры собственного капитала коммерческого банка ПАО «Банк ВТБ 24» 5
2.1 Технико-экономическая характеристика коммерческого банка ПАО «Банк ВТБ 24» 5
2.2 Анализ состава и структуры собственного капитала банка ПАО «Банк ВТБ 24» 5
2.3 Пути увеличения объема собственного капитала 5
Заключение 5
Список литературы 5
Приложение 1 5
Список литературы
1. Анализ деятельности банков: Учебное пособие / И.К. Козлова, Т.А. Купрюшина, О.А. Богданкевич, Т.В. Немаева; Под. общ. ред. И.К. Козловой.-Мн.: Выш.шк., 2011. – 240 с.
2. Анализ и оценка кредитоспособности заемщика: учебно – практическое пособие / Д.А. Ендовицкий, И.В. Бочаров.- М.: КНОРУС,2011.-272с.
3. Амосова Н.А., Гаранина Е.Н. Превентивное управление рисками коммерческих банков как основа стабильности банковской системы России // Финансы и кредит. – 2013. — № 58.
4. Бородин А. Ю. Регулирование собственного капитала коммерческого банка: история развития и современные тенденции [Текст] /Ю. Бородин // Молодой ученый. — 2010. — №6. — С. 133-139.
5. Даниловских Т.Е., Маковская Т.В. Достаточность собственного капитала коммерческих банков в условиях перехода к рекомендациям Базель-III: региональный аспект //Фундаментальные исследования. — 2014. -8-3. — С. 662-670.
6. Ефремова И. А. Банковское кредитование населения: современные тенденции [Текст] / И. А. Ефремова // Молодой ученый. —2014. — №17. — С. 266-268.
7. Иода Е.В., Мешкова Л.Л., Болотина Е.Н. Классификация банковских рисков и их оптимизация. — Тамбов: Изд-во ТГТУ, 2012. — 120 с.
8. Иода Е.В., Унанян И.Р. Основы организации деятельности коммерческого банка. Учебное пособие. — Тамбов: Изд-во ТГТУ, 2013. — 96 с.
9. Колесник Н. Ф. Оценка состава и структуры собственного капитала промышленного предприятия [Текст] / Н. Ф. Колесник, А. О. Горбункова, Ю. А. Чекалдаева // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 305-307.
10. Кудайбергенова С. К. Анализ управления рентабельностью коммерческого банка [Текст] / С. К. Кудайбергенова, Г. Б. Амангелди // Актуальные вопросы экономики и управления: материалы III междунар. науч. конф. (г. Москва, июнь 2015 г.). — М.: Буки-Веди, 2015. — С. 39-43.
11. Камалова Р. Р. Доступность дистанционных банковских услуг в России и их дальнейшее развитие [Текст] / Р. Р. Камалова // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 344-346.
12. Кудрявцева Ю. В. Направления совершенствования видов кредитных услуг населению. // Банковские услуги. — 2011. — № 10.
13. Левин Д.Н. Финансы и кредит: Учебное пособие. — Пенза: Пенз. гос. ун-т, 2011. — 169 с.
14. Литовских А.М., Шевченко И.К. Финансы, денежное обращение кредит: Учебное пособие. — Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2011. — 135 с.
15. Нелюбова Н.Н., Сазонов С.П. Финансы: Учебное пособие. -Волгоград: Изд-во ВолГУ, 2011. — 96 с.
16. Назарова А. Н. Методика проведения экономического анализа собственного и привлеченного капитала акционерного общества [Текст] / А. Назарова // Молодой ученый. — 2015. — №9. — С. 677-681.
17. Парфенов К.Г. Банковский учет и операционная техника.-М.: «Парфенов.ру», 2012.
18. Пещанская И.В. Краткосрочный кредит: теория и практика. — М.: Издательство «Экзамен», 2013. – 320 с.
19. Подложенов И.М. Совершенствование оценки эффективности инновационной деятельности в коммерческих банках // Креативная экономика. – 2011. — № 12.
20. Павлюченко М. В. Исследование степени удовлетворенности клиентов качеством банковских услуг [Текст] / М. В. Павлюченко // Актуальные вопросы экономики и управления: материалы междунар. науч. конф. (г. Москва, апрель 2011 г.).Т. II. — М.: РИОР, 2011. — С. 36-41.
21. Подложенов И.М. Формирование инновационной стратегии коммерческого банка // Российское предпринимательство. – 2011. — № 12.
22. Седина А. О. Современные тенденции и перспективы развития банковского сектора экономики [Текст] / А. О. Седина // Актуальные вопросы экономики и управления: материалы междунар. науч. конф. (г. Москва, апрель 2011 г.).Т. I. — М.: РИОР, 2011. — С. 159-162.
23. Тупейко С. А. Анализ собственного капитала коммерческого банка (на примере АО «ФИА — БАНК») [Текст] / С. А. Тупейко // Молодой ученый. — 2015. — №7. — С. 502-505.
24. Тарханова Е.А. Устойчивость коммерческих банков. — Тюмень: Вектор Бук, 2011. — 186 с.
25. Тарасов А.С. Формирование депозитной базы и ее влияние на устойчивость коммерческого банка // Российское предпринимательство. –2011. — № 8.
26. Тен В.В., Герасимов Б.И., Докунин А.В. Экономические категории качества активов коммерческого банка. — Тамбов: Изд. ТГТУ, 2011.104 с.
27. Тупейко С. А. Анализ собственного капитала коммерческого банка (на примере АО «ФИА — БАНК») [Текст] / С.
А. Тупейко // Молодой ученый. — 2015. — №7. — С. 502-505.
28. Трошин В. А. Оценка эффективности деятельности коммерческого банка [Текст] / В. А. Трошин // Инновационная экономика: материалы междунар. науч. конф. (г. Казань, октябрь 2014 г.). — Казань: Бук,2014. — С. 69-72.
Учебная работа № 175696. Курсовая Финансовое состояние ПАО «Банк ВТБ 24»
Выдержка из подобной работы
Производство пива на ПАО ПБК ‘Крым’
…..ЕНИЕ
Пиво является напитком, который приобрел популярность благодаря своим органолептическим свойствам и способности утолять жажду. Кроме того, пиво имеет заслуживающую внимание питательную ценность и поэтому является подходящим дополнением к питанию. Питательная ценность пива зависит от его экстрактивности и химического состава. С этой точки зрения играют роль экстрактивные вещества (сахариды и азотистые вещества) и спирт.
Экстрактивные вещества из пива усваиваются в организме быстрее и почти полностью (до 95%). Это связано с тем, что при соложении, затирании и брожении нерастворимые резервные вещества ячменного зерна расщепляются и присутствуют в пиве в растворимой и легкоусвояемой форме.
Пиво представляет собой водно-спиртовой раствор слабой концентрации, поэтому при умеренном употреблении пива спирт сжигается в организме человека до CO2 и H2O почти без остатка.
Спирт в пиве играет важную роль поставщика энергии. Разные сорта пива содержат в 1 л от 20 до 55 г спирта. Поскольку из одного грамма спирта выделяется 7,08 ккал, то ясно, что более половины энергии, поставляемой пивом, происходит от спирта. Калорийность 1 л 12-%-ного лагерного пива с 35 г спирта и 50 г экстракта составляет от 400 до 450 ккал.
Однако несмотря на высокую калорийность пиво не считают пищевым продуктом, так как только часть веществ, содержащихся в нем, служит для построения тканей орг…