Курсовая Коктейль-бар на 75 мест – бизнес-план. Учебная работа № 183774

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 40
Содержание:
Введение 3
1. Краткая характеристика предприятия 5
2. Разработка производственной программы предприятия 6
2.1. Определение количества потребителей 6
2.2. Расчет количества блюд и их ассортимент, которые реализуются по свободному выбору 7
2.2.1. Расчет общего количества блюд 7
2.2.2. Состояние планово-расчетного меню 8
2.3. Технологическая карта фирменных коктейлей 9
3. Расчет производственного помещения бара 14
3.1. Разработка программы производственного помещения 14
3.2. Расчет механического оборудования 15
3.2.1. Расчет выхода полуфабрикатов при механической кулинарной обработке 15
3.3. Расчет холодильного оборудования 17
3.5. Расчет численности работников холодного цеха 18
3.6. Расчет и подбор немеханического оборудования 19
3.7. Расчет площади производственного помещения 20
4. Организация рабочего места в производственном помещении 21
4.1. Организация рабочего места бармена 21
4.2. Барный инвентарь 21
4.3. Правила приема гостей 23
5. Характеристика помещения 31
5.1. Освещение 35
5.2. Отопление 36
Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 183774. Курсовая Коктейль-бар на 75 мест – бизнес-план

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Разработка технической документации для коктейль-бара на 20 посадочных мест

    …..Содержание
    Введение
    . Теоретическая часть
    . Составление меню. Основное меню и банкетное
    . Разработка технико-технологической карты
    . Разработка технологического производства и оформление блюда
    Заключение
    Список используемых источников
    Введение
    Общественное питание – это отрасль народного хозяйства <#"justify">Проектирование представляет собой взаимоувязанный комплекс работ, в результате выполнения которого составляют техническую документацию для строительства и реконструкции зданий и сооружений. Проектирование – промежуточное звено между научными исследованиями и их внедрением в народном хозяйстве. торговый питание меню банкетный
    В проектировании принимают участие коллективы высококвалифицированных специалистов проектных, изыскательских и комплексных проектно-изыскательских организаций.
    Основную часть проектных работ выполняет организация, называемая генеральным проектировщиком. Для выполнения отдельных частей проекта генеральный проектировщик привлекает на договорных началах специализированные проектные организации. По каждому проектируемому предприятию назначается ответственное лицо – главный архитектор или главный инженер проекта, который увязывает различные части проекта, отвечает за сроки его выпуска, качество, технический уровень, эффективность и соответствие нормам.
    1. Теоретическая часть
    Коктейль-бары отлича…