Курсовая Оценка и анализ кредиторской и дебиторской задолженности Сосьвинского ЛПУ МГ ООО «Газпром Трансгаз Югорск». Учебная работа № 184360

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 33,6
Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ КРЕДИТОРСКОЙ И ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ 6
1.1 Понятие, виды и оценка дебиторской задолженности 6
1.2 Понятие и сущность кредиторской задолженности, ее виды 9
1.3 Методики анализа кредиторской и дебиторской задолженности 12
1.4 Основные этапы и методы управления задолженностью организации 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 29
Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 184360. Курсовая Оценка и анализ кредиторской и дебиторской задолженности Сосьвинского ЛПУ МГ ООО «Газпром Трансгаз Югорск»

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Оценка и анализ экономического потенциала организации на примере ООО ‘Арго’ ресторан ‘Арго’

    …..ового положения
    предприятия
    4.2 Оценка и анализ экономического потенциала организации
    4.2.1 Оценка имущественного положения
    4.2.2 Оценка финансового положения
    4.3 Оценка и анализ результативности финансово-хозяйственной
    деятельности
    5. Маркетинговая деятельность фирмы
    5.1 Результаты маркетингового исследования потребителей ресторана
    “Арго”
    5.2 Рекламная деятельность ресторана “Арго”
    5.3 SWOT анализ ресторана “Арго”
    5.4 Анализ конкурентов ресторана “Арго”
    6. Менеджмент и кадровая политика в ООО “Арго”
    6.1 Требования к работникам ресторана ” Арго”
    Введение
    Прохождение производственной практики с 07.07.2014 по
    19.07.2014 г. производилось в ресторане ООО “Арго” находящегося по
    адресу: 690039, РФ, Приморский край, г. Владивосток, улица Русская 2А.
    Индустрия общественного питания является одной из крупнейших
    мировых отраслей в экономики. В последнее время на рынке общественного питания
    резко обострилась конкурентная борьба. Меняется само содержание понятия
    Конкурентоспособность: односложное определение, связанное, прежде всего с
    ценной на услуги, уступает место комплексному, в рамках которого приобретают
    особую ценность такие характеристики, как качество услуги, индивидуальный
    подход к посетителям, профессионализм персонала. Борьба за выживание и
    расширение бизнеса становится повседневной заботой для многих участников рынка
    услуг предприятий общественного питания, и в первую очередь для небольших
    ресторанов, кафе, закусочных. Чтобы предприятие общественного питания могло
    выжить и развиваться, ему необходимы средства: доходов и прибыль. Поэтому здесь
    особенно важно умение привлечь клиента и удовлетворить его запросы. Многие
    рестораны, кафе и бары принимают необходимые меры, чтобы обеспечить себе
    стабильность и будущее путем удовлетворения меняющихся потребностей клиентов и
    стимулирования повторных обращений за предоставлением услуг. В настоящее время
    ресторанный бизнес требует высокого профессионализма. Повысились требования к
    производственному и обслуживающему персоналу. У рабо…