Курсовая Определение влияния коммерческого кредита на деятельность организации. Учебная работа № 181595

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 37,10

Содержание:
«Введение…………. 3
1. Определение и способы предоставления коммерческого кредита 5
2. Форфетирование 8
3. Достоинства и недостатки коммерческого кредита 11
4. Развитие коммерческого кредитования 14
5. Вексель как инструмент коммерческого кредита 16
6. Коммерческий кредит сегодня 24
7. Тенденции и перспективы развития вексельного обращения и коммерческого кредитования 31
Заключение…….. 36
Список литературы 37

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 181595. Курсовая Определение влияния коммерческого кредита на деятельность организации

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Определение влияния ассортимента ткани на основные технико-экономические показатели работы прядильно…

    …..ли работы прядильного и ткацкого
    производств».

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Выполнил                               студент
    гр.46-94  Бондаренко Ю.М.

    Проверила                                                  доц.   Оленева
    О.С.

     

    Москва 1997

    Содержание:

     

    Раздел 1. Определение объемов выпуска основной и уточной пряжи для
    производства тканей арт. 300 и арт. 333…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. 3

    Раздел 2. Организация
    прядильного производства……………………………………………………………………………………………. 4

    2.1. Выбор сортировки и расчет
    необходимого количества полуфабрикатов по переходам…………… 4

    2.2. Составление и оптимизация
    плана прядения………………………………………………………………………………………………… 4

    2.3. Расчет норм производительности
    оборудования………………………………………………………………………………………….. 6

    2.4. Расчет сопряженности
    оборудования прядильного производства……………………………………………………… …