Количество страниц учебной работы: 48
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
ПРИБЫЛЬ КАК ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНО-ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА 5
Сущность, значение, виды прибыли 5
Факторы влияющие на прибыль ресторано-гостиничного
комплекса 14
Рентабельность как относительный показатель прибыли 19
АНАЛИЗ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ОАО «РОСТОВ-АРТ» 25
Краткое описание предприятия и основные показатели его финансово-торговой деятельности 25
Анализ прибыли ресторана ОАО «Ростов-Арт» 29
Пути увеличения прибыли ресторана ОАО «Ростов-Арт» 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 48
Учебная работа № 180393. Курсовая Прибыль предприятия общественного питания
Выдержка из подобной работы
Прибыль предприятия и пути ее увеличения, используя финансовую отчетность ОАО «Белорусские прод…
…..формирования прибыли и факторов её изменения 17
4.
Анализ распределения прибыли по основном направлениям 27
5. Резервы
роста прибыли и совершенствования системы
её
распределения
29
Заключение
33
Список
использованных источников
35
Приложение
А
37
Приложение
Б
39
ВВЕДЕНИЕ
Рыночная экономика определяет
конкретные требования к системе управления предприятиями. Необходимо более
быстрое реагирование на изменение хозяйственной ситуации с целью поддержания
устойчивого финансового состояния и постоянного совершенствования производства
в соответствии с изменением конъюнктуры рынка.
В условиях рыночной экономики
предприятие самостоятельно планирует свою деятельность и определяет перспективы
развития, исходя из спроса на производимую продукцию и необходимость
обеспечения производственного и социального развития. Самостоятельно
планируемым показателем в числе …