Количество страниц учебной работы: 30
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1. ПРИНЦИПЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
2. МЕНЮ
3. ЗАКУПКА И ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ
4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
5. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
6. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Учебная работа № 180386. Курсовая Ресторанное дело
Выдержка из подобной работы
Курсовая Инновации в ресторанном бизнесе1
….. инновационной деятельности, широкое распространение
инновационных технологий, продуктов и услуг. В настоящее время в развитых
странах 70-85% прироста валового внутреннего продукта приходится на долю новых
знаний, воплощаемых в инновационных технологиях производства и управления. Это
позволяет делать вывод о становлении общества, основанного на знании. Знание,
воплощенное в инновационной продукции, становится основным капиталом в обществе
на постиндустриальной стадии его развития. Усиление роли и значения
инновационной деятельности в общественном развитии при водит к тому, что темпы
разработки и реализации инноваций резко возрастают.
В настоящее время
инвесторы уделяют инновациям больше внимания, чем слияниям и приобретениям, чем
изменениям стиля лидерства, чем поиску новых возможностей сокращения затрат.
Инновации увеличивают доходы компаний, ускоряют рост, являются основой для
создания конкурентного преимущества, привлекают инвесторов и потребителей,
причем играют роль не только реальные инновации, но даже и обещания выхода на
рынок с новыми продуктами, услугами, технологиями. В широком смысле слова
инновационная деятельность — это момент жизнедеятельности обществ, включающий в
себя социально-политические, экономические, общественные и другие факторы
общественного развития. В узком (специфически экономическом) смысле слова
инновационная деятельность напра…