Отчет по практике Анализ хозяйственной деятельности кафе «Колос». Учебная работа № 175455

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 25,10
Содержание:
«Содержание
Введение
1. Общее описание предприятия
1.1 Форма собственности, история создания, месторасположение
1.2 Характеристика ассортимента выпускаемой продукции
1.3 Способы реализации продукции, характеристика потребителей
1.4 Структура предприятия (количество помещений, их назначение)
2. Технологическая часть
2.1 Применяемое сырье и полуфабрикаты
2.2 Последовательность операций производственного процесса
2.3 Применяемое торгово-технологическое оборудование
2.4 Режимы приготовления готовой кулинарной продукции и блюд
3. Организация работы на рабочем месте (отдельно на каждом из рабочих мест).
Заключение
Список использованных источников

Список используемой литературы:
1. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания органолептической оценки качества продукции питания».
2. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
3. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питанию».
4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населением. Общие технические условия».
5. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определение».
6. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
7. ГОСТ Р 50762-2007 «»ОП. Классификация предприятий общественного питания»». — М.: Стандарты, 2007.
8. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования к безопасности пищевой ценности пищевых продуктов. — М., 2002. — 186 с.
9. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
10. СНиП II-Л.8-71. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. — М., 1972. — 32с.
11. СНиП 31-04-2001. Складские здания.
12. «Авдюшина И.В., Зеленкина М.А Технология продукции общественного питания. Учебное пособие» (2012 Авдюшина И.В., Зеленкина М.А, 2012 ФГБОУ ВПО “Магнитогорский государственный технический университет им Г.И. Носова”). Электронное издание, 2012. Номер государственной регистрации 0321300930
13. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий о.п. «»ИНФРА-М»», 2012
14. Гайворонский, К.Я. Практикум по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. — М.: ОЦПКРТ, 2005 – 88с.
15. http://www.broadwaystreet.ru/pro-dostavku.html (официальный сайт пиццерии )
16. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум/А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный.-2-е изд.-М.:Дашков и Ко, 2009.-108с.
17. Могильный,М.П. Технология продукции в общественном питании: Справочное пособие/М.П.Могильный.-М.:ДеЛи, 2005.-320с.
18. Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов / ред. А. И. Мглинец. — СПб. : Троицкий мост, 2010. — 735 с.
19. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электрон. ресурс] / Т.Н.Иванова [и др.] ; под ред. Т.Н.Ивановой. – Новосибирск : Сиб. Унив. Изд-во, 2007. – 393 с. – Университетская библиотека ONLINE.
20. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. — СПб. : Троицкий мост, 2011. — 232 с
»
Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 175455. Отчет по практике Анализ хозяйственной деятельности кафе «Колос»

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Отчет по педагогической практике.

    ….. Усольского района
    Иркутской области
      Руководитель практики
    учитель истории Царева Н.В.
      Руководитель практики от
      университета Дыкусова Т.В.  
     
     
     
     
     
     
    Иркутск, 2009
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    I неделя
     
    День недели
    Дата
    Учебная работа
    Воспитательная
    работа
    Примечание
    Понедельник
    29.09.08
    1. Знакомство с Программами по истории
    2. Знакомство с Государственными стандартами
    Знакомство с воспитательным планом на октябрь
     
    Вторник
    30.09.08
    Посещение всех уроков в прикрепленном классе
    Знакомство с планом работы классного руководителя.
     
    Ознакомление с индивидуальными и возрастными особенностями учащихся прикрепленного класса.
     
     
    Среда
    01.10.08
    Наблюдение за деятельностью учащихся на уроках и во внеклассной работе с целью оценки уровня обучаемости и выявления особенностей личности.
     
     
    Четверг
    02.10.08
    Наблюдение особенностей педагогического мастерства учителя-предметника.
    Знакомство с содержанием плана работы учителя-предметника и его методическими материалами.