Количество страниц учебной работы: 46
Содержание:
«Введение 2
1.Анализ финансово-хозяйственной деятельности 4
1.1.Информационая база АФХД 4
1.2.Оценка и анализ экономического потенциала предприятия 9
1.3.Анализ финансового состояния предприятия 17
2.Бухгалтерский учет 24
2.1.Структура и функции бухгалтерии 24
2.2.Учет основных фондов 25
2.3.Учет фондов и финансовых результатов 29
2.4.Налоги и налогообложение 30
Заключение 33
Литература и источники 34
Приложение 1 36
Приложение 2 44
Приложение 3 46
»
Учебная работа № 177087. Отчет по практике Кафе «КафепроектЕкатеринбург»
Выдержка из подобной работы
Кафе ‘Островок’ на 100 посадочных мест
…..ева Е.А.
Анапа, 2010 г.
Содержание
Введение
Раздел I. Общая характеристика предприятия
Раздел II. Описание работы основных, структурных подразделений предприятия
Раздел III. Дополнительные услуги предприятия
Заключение
Список литературы
Введение
После значительного реформирования, общественное питание в России активно развивается, причем больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий общественного питания: рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары.
Для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция среднего числа мест. Причина одна — предприятия общественного питания со средним количеством посадочных мест наиболее адаптированы к изменяющемуся спросу населения на продукцию или услуги предприятий общественного питания. Такое предприятие легче организовать, для них нужно меньше производственных и торговых площадей, а значит и инвестиций, в то же время они могут предложить большой ассортимент блюд. Что немаловажно для курортной индустрии в пик сезонности, когда численность населения увеличивается, и потребность в услугах питания и досуга особенно востребована.
Предприятия общественного питания играет важную роль в жизни общества. Они наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании в этом актуальность их работы, а соответственно и востребованность …