Количество страниц учебной работы: 43,10
Содержание:
“Содержание:
Раздел 1. Характеристика организации 3
Раздел 2. Финансовые службы предприятия 10
Раздел 3. Расходы организации 17
Раздел 4. Доходы 19
Раздел 5. Прибыль 20
Раздел 6. Расчетные операции с коммерческими банками 27
Раздел 7. Налогообложение 29
Раздел 8. Налоговый учет 31
Раздел 9. Финансовое планирование 34
Список литературы 39
Приложения 43
”
Учебная работа № 182592. Отчет по практике Ознакомление с деятельностью финансового отдела ООО Филен
Выдержка из подобной работы
Ознакомление с оборудованием и технологией производства пива
…..изводство напитков в России
3. Сырьё для производства пива
4. Тара
5. Производство солода
6. Производство пива
6.1 Технологическая схема производства пива
6.2 Приготовление пивного сусла
6.3 Сбраживание пивного сусла и фасование пива
7.
Оборудование цеха розлива филиала оао «ПК Балтика» «Балтика-Тула»
7.1 Технологическое оборудование линии №1 (ПЭТ)
7.2 Технологическое оборудование линии № 3 (стекло)
7.3 Паллетные транспортеры
7.4 Депаллетизатор
7.5 Паллетизатор
7.6 Укладчик
7.7 Выемщик
7.8 Этикетировочный автомат
7.9 Транспортеры ящиков
7.10 Бутылочный транспорт
7.11 Машина для мойки ящиков
7.12 Бутылкомоечная машина
7.13 Блок розлива
7.14 Термоупаковочный автомат
7.15 Паллетизатор термоупаковок
7.16 Обмотчик
7.17 Технологическое оборудование линии №5 (алюминиевая банка)
7.18 Технологическое оборудование СИП-станции
7.19 Литьевая машина HUSKY G600 PET
8. Оценка качества пива
8.1 Прозрачность
8.2 Цвет
8.3 Аромат
8.4 Вкус
8.5 Горечь пива
8.6 Пенообразование
Заключение
Список литературы
Введение
Пиво представляет собой игристый,
освежающий напиток с характерным хмелевым ароматом и приятным горьковатым
вкусом, насыщенный углекислым газом (диоксидом углерода), образовавшимся в
процессе брожения. Оно не только утоляет жажду, но и повышает общий тонус
…