Отчет по практике Практика в сельскохозяйственном производственном кооперативе «Малиновка». Учебная работа № 182754

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 39,10

Содержание:
“ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
4
1.1 Общая характеристика предприятия 4
1.2 Организационная и производственная структура предприятия 7
1.3 Анализ экономических показателей деятельности предприятия 11
2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 13
2.1 Оценка динамики состава и структуры активов предприятия 13
2.2 Оценка динамики состава и структуры собственного и заемного капитала 16
2.3 Анализ абсолютных и относительных показателей финансовой устойчивости предприятия 19
2.4 Анализ платежеспособности и ликвидности баланса предприятия 23
3. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ 27
3.1 Общая характеристика финансовых ресурсов предприятия 27
3.2 Анализ организации финансовой работы и управления финансовыми ресурсами предприятия 30
3.3 Пути повышения эффективности управления финансовыми ресурсами предприятия 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 38
ПРИЛОЖЕНИЯ 40

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 182754. Отчет по практике Практика в сельскохозяйственном производственном кооперативе «Малиновка»

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Практика нормирования труда на предприятии

    …..рова Р.Н. ЭуЗ-41с

     

    Киров
    2011

    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение

    . Краткая характеристика предприятия, его
    назначение

    . Организационная структура управления

    . Технологический процесс изготовления продукции

    . Характеристика рабочего места

    . Проведение наблюдений

    .1 Фотография рабочего времени

    .2. Хронометраж

    . Формы и системы оплаты труда, применяемые на
    предприятии

    . Расчет расценки

    Заключение

    Список литературы

    Приложение 1.Наблюдательный лист

    Введение

    Основная цель практики – закрепление и углубление
    теоретических знаний, полученных в университете и приобретение навыков в работе
    нормировщика.

    В процессе прохождения практики студенты должны ознакомиться
    с организацией предприятия (учреждения), структурой работников аппарата
    управления предприятия (учреждения), первичными документами бухгалтерского,
    оперативного учета.

    Задачи практики:

    1.
    Изучение
    организации технологических и трудовых процессов на предприятии.

    2.
    Закрепление
    теоретических знаний по организации, нормированию и оплате труда в условиях
    реального производства.

    3.
    В
    период практики предполагается повторение и закрепление других теоретических
    материалов, с более детальным изучением технологии и организации производства и
    труда, оплаты и нормирования труда в условиях конкретного предприятия.