Тип работы: Диплом
Предмет: Финансы
Страниц: 100
ВВЕДЕНИЕ 3
1.1. Финансовые ресурсы фирмы понятия и сущность 7
1.2. Процедура формирования и использования финансовых ресурсов фирмы 15
1.3. Особенности управления финансами коммерческих организаций 23
2. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ ОРГАНИЗАЦИИ 31
2.1. Организационно-экономическая характеристика ОАО “Татметалл” 31
2.2. Анализ формирования и использования финансовых ресурсов ОАО “Татметалл” 38
2.3. Анализ системы управления финансовыми ресурсами ОАО “Татметалл” 48
3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ 65
3.1. Совершенствование системы управления дебиторской задолженностью 65
3.2. Совершенствование системы управления денежными потоками 71
3.3. Рекомендации по повышению эффективности использования финансовых ресурсов ОАО “Татметалл” 84
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 96
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 100
Учебная работа № 364706. Тема: Анализ и совершенствование системы управления финансовыми ресурсами организации (на примере ОАО Татметалл)
Выдержка из подобной работы
Анализ и совершенствование товарной политики предприятия на примере ООО Рыбзавод
…….
Екатеринбург
2010г.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
3
3
1. Общая
характеристика предприятия ООО
«Рыбозавод №1» 5
5
1.1.Организационно-правовая
форма, структура управления предприятием
5
1.2. Основные
виды деятельности предприятия
10
1.3. Внешняя
среда предприятия
12
1.4. Организация
оплаты труда на предприятии
18
1.5. Менеджмент,
маркетинг и реклама на предприятии
25
2.
Теоретические основы формирования
товарной политики предприятия
ООО «Рыбозавод №1»
36
2.1. Значение
товарной политики
36
2.2. Основные
понятия товарной политики
37
2.3. Цели,
задачи и основные направления товарной
политики
39
2.3. Формирование
товарной политики
41
3. Анализ
товарной политики предприятия
43
3.1. Анализ
динамики и товарной структуры
товарооборота
43
3.2. Анализ
ширины и глубины товарного ассортимента
46
3.3.Технический
уровень и качество предлагаемых
товаров 3.4. Анализ
товарных знаков
53
67
3.5. Анализ
упаковки и расфасовки
63
3.6. Анализ
…