Тема: Анализ показателей форм бухгалтерской отчетности. Учебная работа № 375324

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Контрольная
Предмет: Бухучет
Страниц: 18

СОДЕРЖАНИЕ

стр
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Анализ показателей форм бухгалтерской отчетности 4
1.1. Общие показатели 4
1.2. Показатели платежеспособности и финансовой устойчивости 5
1.3. Показатели эффективности использования оборотного капитала (деловой активности), доходности и финансового результата (рентабельности) 9
1.4. Показатели эффективности использования внеоборотного капитала и инвестиционной активности организации 11
1.5. Показатели исполнения обязательств перед бюджетом и государственными внебюджетными фондами 13

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 18Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 375324. Тема: Анализ показателей форм бухгалтерской отчетности

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Анализ показателей качества водки

    …..горевна

                                                                                  
    Проверил: ассистент

                                                                    
    Ю.А. Ренева

    Пермь,
    2007

    Содержание

    Введение

    1.
    Характеристика
    продукта

    1.1
    История
    происхождения водки

    1.2
    Классификация
    и ассортимент

    1.3
    Положительное
    и отрицательное воздействие водки  на человека

    2.
    Рынок
    сбыта

    2.1 Характеристика рынка сбыта в РФ

    2.2 Характеристика рынка сбыта в Пермском крае

         3. Показатели качества водки

    3.1 Органолептические показатели

    3.2 Физико-химические показатели

    Заключение

    Список использованной литературы

    Приложение

    Введение

    Хотя
    споры о том, где именно появилась водка, не утихают по сей день,
    «патентом» на это изобретение владеет Россия. Причем сегодня об этом
    заявляют как отечественные историки и производители сорокаградусной, так и
    авторитетные зарубежные издания. Например, в знаменитой «Британской
    энциклопедии» говорится, что впервые водка начала производиться в России в
    XIV веке, и даже название этого напитка происходит от русского слова
    «вода». Уже в XV веке в Московском государстве возникает промышленное
    производство «хлебного вина» (так в ту пору называли водку). Изначально
    для приготовления напитка применялись спирты различного происхождения, однако
    позже основным сырьем для их производства стали зерновые культуры — в основном
    рожь и пшеница. Кстати, по сей день, специалисты считают, что это самое лучшее
    сырье для производства спирта.                    

    Патент
    на водку, как смесь спирта и воды в отношении весов 40% и 60%, был взят
    российским правительством в 1894 году, на основе которого вскоре начал
    выпускаться сорт водки «Московская особая». По мнению некоторых
    историков, большую роль в этом сыграла докторская диссертация Д.И. Менделеева
    «Соединения спирта с водою», в которой показывается нелинейность
    зависимости плотности спиртоводного раствора от градусности раствора и
    ошибочность смешивания объемов спирта и воды. В ходе исследований ученый
    выяснил, что при соединении спирта с водой спирт «сжимает» смесь
    (поэтому из 1 литра воды и 1 литра спирта никогда не получится 2 литра
    жидкости). Наибольшее сжатие смеси происходит при взаимном растворении в
    весовом соотношении 54,12% воды и 45,88% безводного спирта, что в пересчете на
    объемные доли и составляет 40% об. Исследование Менделеева оказалось
    «услышано» российским правительством, которое использовало его в
    запатентованном рецепте водки, которая должна была иметь крепость 40% об.         Водка
    является очень известным и популярным  продуктом, особенно в нашей стране. В
    России потребление водки превышает 15 литров в год на человека. В соответствии
    со стандартами ЮНЕСКО, это предельно высокая цифра, превышение которой несет
    угрозу здоровью и развитию личности. Для сравнения, в Финляндии, стране,
    граждане которой также очень любят выпить, в год на человека приходится 9 литров чистого алкоголя.

    Между
    тем европейский уровень предельно допустимого количества потребления водки
    может и не распространяться на граждан России. Как выяснили ученые из
    Российского университета дружбы народов, у русских есть так называемый «азиатский» ген, который
    позволяет выпить водки в 10 раз больше, чем сможет любой европеец.

    Тема курсовой
    работы – водка. Судя по историческим источникам, водка существовала очень
    давно. Но даже про такой продукт, всем нам известный как водка, на сегодняшний
    день, мы можем многое узнать в различных информационных источниках. Но многие
    предпочтут этот продукт употребить, чем о нем  узнать.

    Целью курсовой
    работы является — это переработать различного рода информацию о данном 
    продукте и сде…