Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Аудит
Страниц: 36
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Общая характеристика предприятия 5
2. Основные задачи, виды деятельности ресторана 7
3. Организационно – технологические аспекты деятельности предприятия 8
3.1. Анализ производственной (технологической) деятельности предприятия 9
3.2. Анализ организации обслуживания клиентов предприятия 11
3.3.Социально-психологические особенности деятельности предприятия. Культура предприятия 11
3.4.Информационные технологии предприятия 15
4. Финансово-экономическая деятельность предприятия 16
4.1. Анализ объема и структуры деятельности предприятия 16
4.2. Анализ текущих расходов предприятия 17
4.3. Анализ прибыли и эффективность деятельности 21
4.4. Анализ финансовой устойчивости предприятия 22
5.Экологические аспекты деятельности предприятия 23
6. Система менеджмента качества в кафе 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 36
Учебная работа № 376098. Тема: Аудит намеченных денежных рассчетов организаций
Выдержка из подобной работы
Обоснование схемы комплексной механизации в соответствии с намеченным способом перевозки груза
…..изводительная
и экономичная схема механизации, определены необходимые технические и трудовые
ресурсы, разработана технология перегрузочного процесса, рассчитаны
технико-экономические показатели.
Под схемой механизации понимается совокупность подъемно-транспортных
машин, оборудования и устройств, объединенных в определенной последовательности
в соответствии с характером и особенностями грузового потока, а также условиями
производства погрузо-разгрузочных работ на причале и предназначенных для
перегрузки грузов по одному или нескольким вариантам.
На выбор схемы механизации перегрузочного процесса оказывают влияние
различные факторы: размер грузооборота и его направление, характеристика и
свойства грузов, типы судов и вагонов, магистральных автомобилей.
В курсовой работе обосновываются схемы комплексной механизации в
соответствии с намеченным способом перевозки груза. На базе определенной схемы
механизации разрабатывается технология перегрузочного процесса, которая
определяет конкретный способ выполнения перегрузочного процесса на данной
механизированной линии, указывая направление перемещения груза, состав и способы
выполнения операций, приспособления и порядок их использования, число занятых
портовых рабочих и их расстановку по звеньям.
Рациональная технология должна обеспечить максимальную производительность
механизированной линии.
В результате выполнения курсового проекта рекомендуются: схема
механизации, обеспечивающая комплексную механизацию перегрузочных работ,
безопасность их проведения и сохранность груза, надежность в эксплуатации машин
и простоту их управления, обслуживания. Предложенная схема механизации и
выбранное оборудование должны иметь наилучшие по сравнению с другими
вариантами, технико-экономические показатели, а также:
Исходные данные
Название груза
Автопокрышки на торце,
весом 0,5т, d- 1400мм; h- 480мм.
Порт погрузки
Южный
Годовой грузооборот
800 000 т
Коэффициент транзитности
0,2
Коэффициент месячной
неравномерности
1,25
Вид перевозки
экспорт
Корреспондирующая страна
Турция
Характеристика груза
Автопокрышки на торце весом 500кг, диаметром 1400мм и высотой 480мм.
Перевозят в полувагонах. Автопокрышки соединяют в подъём строп – лентой, и
транспортируют в таком виде до получателя. Перегружаются кранами с крюковым
захватом. Подъём формируют из пяти автопокрышек на торце, стянутыми строп
-лентой. По высоте- 5 автопокрышек, 2,440м; масса подъёма- 2,5т.
Схемы перегрузки:
№ схемы
Технологические схемы
Вариант
УКМ
1
Полувагон – кран(крюк) –
трюм
«Тр. ср. – трюм»
100
2
Склад – кран(крюк) – трюм
«Склад – трюм»
100
3
Полувагон – кран (крюк) –
склад
«Тр. ср. – склад»
100
Для перегрузки данного груза понадобиться кран грузоподъёмностью 5т. На
всех трех технологических схемах.
технологическая линия погрузка грузовое судно
Описание технологического процесса
для автопокрышек
…