Тема: Бухгалтерский управленческий учет на предприятиии. Учебная работа № 380953

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Страниц: 44

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3

1.Теоретические основы организационных аспектов реализации бухгалтерского управленческого учета на предприятии 6
2.Организационные аспекты реализации бухгалтерского управленческого учета на предприятии ОАО «Уфамолагропром» 12
2.1.Организационно-экономическая характеристика предприятия ОАО «Уфамолагропром» 12
2.2. Состояние учетно-аналитической работы на предприятии 17
2.3. Организационные аспекты реализации в бухгалтерском управленческом учете на предприятии 28
3. Совершенствование организационных аспектов реализации бухгалтерского управленческого учета на предприятии 32

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 41
ПРИЛОЖЕНИЯ 44
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 380953. Тема: Бухгалтерский управленческий учет на предприятиии

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Бухгалтерский финансовый и управленческий учет на предприятии

    …..аблица 1

    Вид продукции

    Количество проданной продукции, т

    Цена за единицу продукции, руб.

    Объем продаж в денежном выражении, руб.

    Шоколад черный

    92,2

    34,00р.

    3 134,80р.

    Шоколад молочный

    112

    28,00р.

    3 136,00р.

    Шоколад белый

    38,7

    31,00р.

    1 199,70р.

    Печенье сахарное

    1 249,30

    34,90р.

    43 600,57р.

    Печенье сдобное

    1 302,50

    65,70р.

    85 574,25р.

    Печенье затяжное

    1 034,20

    43,90р.

    45 401,38р.

    Вафли с начинкой

    28,7

    68,00р.

    1 951,60р.

    Вафли без начинки

    14,6

    47,00р.

    686,20р.

    Конфеты шоколадные

    231,4

    89,30р.

    20 664,02р.

    Карамель

    23

    81,30р.

    1 869,90р.

    Конфеты глазированные

    405,2

    56,70р.

    22 974,84р.

    Итого

    205 348,52р.

    Основные
    технико-экономические показатели ЗАО «кондитерская фабрика» на начала и конец
    отчетного периода. Данные показатели представлены в таблице 2.

    Таблица 2

    Показатель

    На начало отчетного периода

    На конец отчетного периода

    1.  
    Выручка
    от продаж, тыс.руб.

    345170

    356 102

    2. Объем продаж, тыс.шт.

    186430

    205 348,52

    3. Себестоимость продаж, тыс. руб.

    253484

    298530

    4. Внереализационные доходы, тыс. руб.

    96,5

    348,2

    5. Внереализационные расходы, тыс. руб.

    6. Прибыль (убыток) от обычной деятельности,
    тыс. руб.

    91686

    57572

    7. Рентабельность продукции, %

    36,17

    19,29

    8. Среднегодовая стоимость основных
    производственных фондов, тыс. руб.

    26040

    28500

    9. Среднесписочная численность работников, чел.

    116

    218

    1.1 Структура бухгалтерии

    Организационная структура бухгалтерии разрабатывается главным
    бухгалтером и утверждается управляющим директором.

    Бухгалтерия

     

     

    Структура
    численности предприятии за 2009 год представлена в таблице 3.

    Таблица 3

    Категория работников

    Численность, чел.

    1 Руководители

    7

    2. Специалисты

    21

    3. Служащие

    26

    4. Рабочие – всего,

    164

    в том числе:

     – основные

    54

     – вспомогательные

    110

    Всего работников

    218

    2.Основные поставщики
    производственных ресурсов и покупатели (заказчики) продукции

    Данные о
    поставщиках представлены в таблице 4.

    Таблица 4

    Наименование поставщика

    Вид поставляемых
    ресурсов

    № договора и дата его
    составл…