Тема: Формирование процентной политики коммерческого банка. Учебная работа № 361748

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Деньги, кредит, банки
Страниц: 34
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Основные составляющие процентной политики коммерческого банка 4
1.1 Содержание процентной политики коммерческого банка 4
1.2 Депозитные операции банка 7
1.3 Процентные ставки и методы начисления процентов 14
2. Анализ процентной политики на примере коммерческого банка «РоссельхозБанк» 19
2.1 Анализ процентных доходов 19
2.2 Анализ процентных доходов 21
2.3 Анализ динамики процентной маржи 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 31
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 361748. Тема: Формирование процентной политики коммерческого банка

    Выдержка из подобной работы

    Формирование конкурентной политики ООО Полянский завод пива и кондитерских изделий

    …….а 27
    2.2
    Экономическая характеристика
    предприятия 41
    2.3
    Анализ рыночного положения ООО «Полянский
    завод пива и кондитерских изделий» 55
    3
    Мероприятие по формированию конкурентной
    стратегии ООО «Полянский пивоваренный
    завод» 64
    3.1
    Использование механизмов распределения
    для повышения конкурентоспособности
    предприятия ООО «Полянский пивоваренный
    завод» 64
    3.3
    Мероприятие по стимулированию сбыта
    пива компании ООО «Полянский
    пивоваренный завод» 82
    Заключение 97
    Библиографический
    список 99

    Введение

    Тема данной дипломной работы
    является актуальной, так как данная
    отрасль постоянно изменяется и
    развивается.

    Пивоваренная отрасль России
    заявила о себе в полную силу после отмены
    10 января 1997 г. пива, как алкогольного
    напитка. Это дало большие возможности
    для проведения рекламных кампаний и
    развития отрасли в целом. После принятия
    поправок началось массированное
    наступление на сегмент молодежи, что
    до сих пор вызывает критику со стороны
    общественности. И, по-моему, мнению
    совершенно справедливо.

    Увеличение потребления пива не
    могло быть вызвано теми потребителями,
    которые и до этого употребляли этот
    пенный напиток. Внедрение в сознание
    потребителей образа непременного
    атрибута (пива) на вечеринках, дискотеках,
    привлекло новый сегмент и к тому же
    очень перспективный. Так как, приучив
    потреблять пиво в столь раннем возрасте,
    компании получают лояльность практически
    на всю жизнь.

    Создание бренда, придание ему
    ценностей, борьба за рынки сбыта,
    постоянная конкуренция, эпатажная
    реклама, нестандартные маркетинговые
    подходы – вот одни из многих составляющих
    построения пивного бренда на российском
    рынке.

    Целью данной дипломной работы
    является сформировать определенную
    конкурентную стратегию, которая позволит
    повысить конкурентоспособность
    предприятия, расширить рынок сбыта
    продукции

    В ходе исследования предполагается
    решить следующие задачи:

    – выявление сущности и формулировка
    определения конкурентной стратегии, а
    также рассмотрение видов конкурентных
    стратегий;

    – проведение анализа существующих
    методик создания конкурентных стратегий
    предпринимательских фирм;

    – разработка методики формирования
    конкурентной стратегии предпринимательской
    фирмы на примере ООО «Полянский завод
    пива и кондитерских изделий»».

    Предметом исследования является
    совокупность теоретических, методологических
    и практических вопросов, характеризующих
    подходы к разработке