Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Бухучет
Страниц: 30
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Экономическая сущность и классификация бухгалтерских счетов 6
1.1. Понятие счетов в бухучете 6
1.2. Цели и особенности классификации счетов 7
1.3. Классификация счетов по экономическому содержанию 9
2. Классификация имущества по экономическому признаку (актив) 21
2.1. Понятие актива в бухгалтерском учете 21
2.2. Классификация имущества по экономическому содержанию 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ.32
Учебная работа № 372894. Тема: Классификация имущества по экономическому признаку
Выдержка из подобной работы
Классификация сена по ботаническому составу. Его характеристика и питательная ценность
…..-2
(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: «R-A-98177-2»,
renderTo: «yandex_rtb_R-A-98177-2»,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(«script»)[0];
s = d.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»;
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);
Сено клеверное
Сено люцерновое
Сено соевое
Список использованной литературы
Ботанический состав сена
Качество и урожайность сена во многом зависят от
ботанического состава травостоя. При ботаническом анализе принято различать в
сене следующие группы растений: злаки, бобовые, разнотравье съедобное,
разнотравье несъедобное, ядовитые и вредные растения. Кормовые достоинства этих
групп неодинаковы, и питательная ценность сена в значительной степени определяется
их количественным соотношением.
Злаки составляют одну из наиболее ценных частей сена. Своевременно
кошенные, они имеют хороший химический состав, быстро сохнут, прекрасно
сохраняются и дают хорошее сено без пыли и трухи, пригодное для всех видов сельскохозяйственных
животных.
К лучшим злакам (I класса) относятся:
лисохвост луговой, тимофеевка, ежа сборная, овсяница луговая, пырей, мятлик,
полевица белая, манник.
К злакам II класса
принадлежат средние по питательному достоинству растения: гребенник, овсец,
перловник, овсяница красная, канареечник, костер, лисохвост коленчатый,
полевица обыкновенная, трясунка, душистый колосок.
К III классу
— низкого питательного достоинства относятся злаки: вейник, белоус, тростник,
волоснец и др.
Сильно снижают кормовые качества сена осоки, камыши, ситники.
Все они, особенно убранные после цветения, малосъедобны
отчасти вследствие содержания в них эфирных масел с неприятным запахом, но
главным образом — ввиду жесткости и грубости; пропитанные кремнеземом осоки
сильно раздражают и вызывают воспаление слизистой оболочки пищеварительного
канала животных.
Бобовые растения являются очень питательной составной частью
сена. Они повышают в сене содержание протеина и кальция, однако при уборке и
хранении легко теряют листочки, увеличивают в сене количество трухи. Из бобовых
лучшими считаются: люцерна, клевер, вика, чина, эспарцет и др.
Разнотравье съедобное объединяет растения всех остальных
семейств. Поздно скошенное, одеревеневшее разнотравье имеет низкую
питательность, так как при уборке теряются листья растений и в сене от них
остаются одни стебли. Среди разнотравья этой группы есть растения, присутствие
которых в сене в небольшом количестве желательно для улучшения вкуса,
возбуждения аппетита у животных. Таковы, например, кровохлебка, манжетка, тмин,
пастернак, поречник, тысячелистник, василек, кульбаба, одуванчик, подорожник,
борщевик и др.
К разнотравью несъедобному (безвредному) относятся: вахта,
зюзник, бодяк, чертополох, щавели, татарник, льнянка, мытник, осот, зверобой, полынь,
осока, папоротники, камыши, ситники и др.
К вредным и ядовитым травам относятся: бутень, ветреница,
лютики, омежник, паслены, хвощ болотный, чистотел, чемерица, мак-самосейка,
дурман, белена, наперстянка, борец, безвременник, авран аптечный, плевел,
калужница, живокость, молочай, звездчатка, болиголов, вех ядовитый, вороний
глаз, ландыш, термопсис и др.
Типы и виды …