Тема: Курсовая Особенности организации и проведения налоговых проверок налога на доходы физических лиц, уплачиваемых агентами платежа. Учебная работа № 362289

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая теория
Предмет: Налоги и налогообложение
Страниц: 25
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Общая характеристика проверок НДФЛ, уплачиваемых агентами платежа 5
2. Планирование и подготовка проведения налоговых проверок НДФЛ, уплачиваемых агентами платежа 12
3. Совершенствование организации и проведения налоговых проверок НДФЛ, уплачиваемых агентами платежа 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 21
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 23
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 362289. Тема: Курсовая Особенности организации и проведения налоговых проверок налога на доходы физических лиц, уплачиваемых агентами платежа

    Выдержка из подобной работы

    Особенности организации и технологии обслуживания питанием в гостинице категории 3 звезды

    ……. Т.В.
    Тонких
    Принято:
    Оценка:

    Санкт-Петербург
    2007
    Оглавление
    1.
    Введение стр. 3
    1.2.
    Структура курсовой работы стр. 4
    2.
    Основная часть. стр. 5
    2.1.
    I
    Глава. Питание как неотъемлемая часть
    процесса оказания услуг в ресторанах
    гостиниц стр. 5
    2.1.1.
    Структура управления на предприятии
    питания в гостинице стр. 5
    2.1.2.
    Кухня ресторана при гостинице стр. 6
    2.1.3.
    Рестораны гостиниц стр. 6
    2.1.4.
    Культура обслуживания стр. 7
    2.1.5.
    Характеристика методов и форм
    обслуживания стр. 7

    2.2. Обслуживание туристов и участников
    массовых мероприятий стр. 8

    2.2.1. Технология обслуживания клиентуры
    ресторана стр. 9

    2.2.2. Обслуживание в гостинице стр. 9

    2.2.3. Шведский стол в ресторанах
    гостиниц стр. 10

    2.2.4. Типы меню стр. 14
    2.2.5.
    Обслуживание гостей в зале ресторана
    гостиницы с типом меню

    «А Ля Карт» стр. 16

    2.3. II
    Глава. Особенности обслуживания гостей
    в ресторане «Heaven»
    в гостинице Venus
    *** стр. 18

    3. Вывод стр. 22

    3.1. III
    Глава. Преимущества ресторана «Heaven» стр.
    22
    Заключение стр.
    24
    Библиографический
    Список стр. 25
    Приложение стр.
    26
    Введение
    Целью
    моей работы является освоение теоретических
    знаний и получение практических навыков
    в оказании услуг клиентам отеля с учетом
    требований «Правил предоставления
    гостиничных услуг в Российской Федерации»,
    а так же оформление основной документации,
    связанной с выбранным проектным решением.

    Услуга оказания питания в
    гостиничных комплексах является одной
    из основных, поэтому очень ценится в
    высококатегорийных гостиницах. Питание
    – это неотъемлемая часть процесса
    оказания услуг в отелях в целом. Она
    приносит дополнительный доход гостиницам,
    потому что имеет место быть. Обслуживание
    гостей в ресторанах разных гостиниц
    отличается друг от друга и способами
    подачи блюд, и типами меню, и квалификацией
    рабочего персонала, а главным образом
    стандартами гостиниц.

    Я решила выбрать эту тему для
    написания моей курсовой работы, потому
    что я считаю ее наиболее актуальной в
    наше время. С развитием туризма во всем
    мире за последнее время появилось очень
    большое число различных гостиниц, и
    каждая имеет свои требования и правила
    оказания различных услуг. Для того чтобы
    привлечь клиентов, управленцы гостиниц
    придумывают разнообразные способы и
    приемы. В основном это зависит от способов
    оказания услуг клиентам, т.е. что каждая
    услуга включает в себя, и какие у нее
    преимущества перед такими же ус