Тема: Общие требования и составление бухгалтерской отчетности. Учебная работа № 375375

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Бухучет
Страниц: 44

СОДЕРЖАНИЕ

стр
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Основные требования и составление бухгалтерской отчестности 5
1.1. Законодательно-нормативная база бухгалтерской отчетности и ее понятие 5
1.2. Содержание бухгалтеской отчетности и строение бухгалтерского баланса 11
1.3. Информационная база для составления бухгалтерской отчетности (баланса) 18
2. Анализ бухгалтерского баланса на примере ООО «Транс» 22
2.1. Краткая характеристика предприятия ООО «Транс» 22
2.2 Анализ бухгалтерского баланса ООО «Транс» 24
3. Совершенствование бухгалтерской отчетности путем автотанизации бухгалтерского учета на предприятии 35

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 41
ПРИЛОЖЕНИЕ 44Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 375375. Тема: Общие требования и составление бухгалтерской отчетности

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Требования к качеству и хранению овощей

    ………………………….. 16

    1.  ТРЕБОВАНИЕ К КАЧЕСТВУ ПРОДУКТОВ,
    ТЕМПЕРАТУРЕ И ВЛАЖНОСТИ ПРИ ХРАНЕНИИ.

    Согласно
    действующим ГОСТам продукты стандартного качества по внешнему виду должны быть:
    вызревшими или соответствующими специальным условиям зрелости; правильной
    формы, без израстания; не загрязненными; свежими (без увядания, затертости и
    т.п.); цельными, не треснувшими, без механических повреждений; по внешнему виду
    — сухими (обсушенными), а лук и чеснок — просушенными;
    здоровыми, не поврежденными вредителями, морозом и др.

    В целях повышения качества и надежности хранения продукты должны быть
    чистосортными; в них не должно быть отдельных экземпляров иного, менее лежкого селекционного сорта или экземпляров с
    дефектами.

    При   зимнем   хранении   картофеля   необходимо   иметь  в   виду  
    следующее. В первый период хранения (сразу
    за уборкой) продолжительностью примерно
    15 суток температура в массе клубней
    должна быть около 15°, относительная влажность окружающего воздуха 90—95%. Это лучшие
    условия для частичного оздоровления
    механически поврежденных клубней, а также для выявления на них скрытых
    заболеваний (главным образом фнгофтороза). Во второй период хранения
    картофеля (по прошествии 15 суток)
    температура постепенно (в естественных условиях) по мере понижения температуры
    наружного воздуха должна снизиться
    до нормальной для хранения.

    Для картофеля, поступившего на хранение со значительной инфекцией (фитофтороз),
    поврежденного морозом и т. п., предварительное хранение при повышенной температуре
    неприемлемо. В данном случае температуру в его массе осенью надо снижать до нормы по возможности
    скорее.

    С наступлением весенней теплой погоды в хранилищах нормальную темпера­туру для хранящихся
    продуктов необходимо удерживать как можно дольше.

    2. СПОСОБЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ОВОЩЕЙ И
    КАРТОФЕЛЯ В СКЛАДАХ, ОБОРУДОВАННЫХ АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ.

    При активной, или побудительной, вентиляции в загрузочном
    объеме про­дукции, осуществляемой с помощью мощных осевых или центробежных
    электро­вентиляторов, загружают продукты большими объемами без учета удельной
    вен­тиляционной поверхности.

    При хранении с активной вентиляцией коэффициент
    использования загру­зочной кубатуры склада увеличивается в 2—3 раза, нормальные условия в массе продуктов
    создаются скорее и поддерживаются в установленных пределах зна­чительно дольше.
    Сохранность продукции улучшается.

    Закрома при
    активной вентиляции, как правило,
    устраивают без приподнятых деревянных полов, без двойных перегородок.
    Перегородки делают в одну доску, обязательно без просветов.

    Продукты обычно
    загружают на основной пол хранилища, лучше асфальто­вый, с расположенными на
    нем или утопленными в нем зарешеченными распределительными
    вентиляционными каналами. Подаваемый воздух должен продувать снизу вверх весь слой продукта, ни в коем случае
    не минуя его.

    При большой загрузке складов должна быть рационально использована автоматизация
    управления условиями хранения продуктов, транспортно-складская
    механизация, особенно сортировочные и погрузочпо-разгрузочные машины.

    Оборудование для автоматического регулирования режима хранения в овоще-каргофелехранилища…