Тема: Обзор рынка бухгалтерских программ. Учебная работа № 381383

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Реферат
Предмет: Бухучет
Страниц: 17

СОДЕРЖАНИЕ Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Требования к бухгалтерской системе 5
2. Этапы автоматизации бухгалтерского учета в России 7
3. Наиболее распространенные в России бухгалтерские программы 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 18
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 381383. Тема: Обзор рынка бухгалтерских программ

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и…

    ……………………………………………….23

    2.2.  
    Задачи
    эксперимента………………………………………………………………24

    3. Экспериментальная
    часть…………………………………………………………………26

    4. Описание
    аппаратурно-технологической схемы производства

    безалкогольных
    напитков…………………………………………………………………56

    Заключение……………………………………………………………………………………………….60

    Список
    литературы……………………………………………………………………………………63

    Введение

    Русский ученый К. А. Тимирязев писал: «Давно
    замечено, что мы не обращаем внимания на самые замечательные факты только
    потому, что они слишком обыкновенны. Многим ли, действительно, приходит в
    голову, что ломоть хлеба, хорошо испеченного пшеничного хлеба… составляет
    одно из величайших изобретений человеческого ума».

    Необходимыми компонентами для организма являются углеводы,
    которые попадают с растительной пищей, в том числе и с хлебом. Углеводы служат
    основным источником энергии. Свыше 56% энергии организм получает за счет
    углеводов, остальную часть — за счет белков и жиров.

    Для деятельности головного мозга единственным поставщиком
    энергии является глюкоза. Углеводы обнаруживаются во всех без исключения
    органах и тканях. Они входят в состав оболочек клеток и субклеточных
    образований, принимают участие в образовании многих важнейших веществ.

    Углеводы обладают способностью накапливаться в организме в
    виде гликогена в печени и мышцах.

    Вязкие секреты, выделяемые различными железами, также богаты
    углеводами. Они предохраняют стенки органов (пищевод, кишки, желудок, бронхи и
    т.д.) от проникновения патогенных микробов, механических и термических
    повреждений. По химической природе углеводы являются органическими веществами,
    в состав которых входят углерод, кислород и водород.

    В зависимости от сложности строения, растворимости, быстроты
    усвоения и использования для гликогенообразования углеводы пищевых продуктов
    подразделяются на простые углеводы: моносахариды (глюкоза, фруктоза,
    галактоза), дисахариды (сахароза, лактоза, мальтоза) и сложные углеводы, или
    полисахариды (крахмал, гликоген, пектиновые вещества, клетчатка).

    Наиболее распространенный моносахарид — глюкоза — содержится
    во многих плодах и ягодах, а также образуется в организме в результате
    расщепления дисахаридов и крахмала пищи. Глюкоза наиболее быстро и легко
    используется в организме для образования гликогена, для питания тканей мозга,
    работающих мышц (в том числе сердечной мышцы), для поддержания необходимого
    уровня сахара в крови и создания запасов гликогена печени. Она служит
    эффективным средством поддержания питания послеоперационных, ослабленных и
    других тяжелобольных. Во всех случаях при большом физическом напряжении глюкоза
    может использоваться как источник энергии.

    Фруктоза обладает теми же свойствами, что и глюкоза, и может
    рассматриваться как ценный, легкоусвояемый сахар. Однако, она медленнее
    усваивается в кишечнике и, поступая в кровь, быстро покидает кровяное русло.
    Фруктоза в значительном количестве (до 70-80%) задерживается в печени и не
    вызывает перенасыщения крови сахаром. В печени фруктоза более легко
    превращается в гликоген по сравнению с глюкозой. Другим свойством фруктозы
    является сравнительно невысокая стойкость, в результате чего фруктоза начинает
    частично изменяться, уже при продолжительном кипячении. Фруктоза усваивается
    лучше са…