Тема: Организация и ведение налогового учета по единому сельско- хозяйственному налогу. Учебная работа № 362494

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Налоги и налогообложение
Страниц: 31
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЯ НАЛОГОВОГО УЧЕТА ПО ЕДИНОМУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМУ НАЛОГУ 6
1.1. Особенности налогообложения сельскохозяйственных предприятий 6
1.2. Единый сельскохозяйственный налог: преимущества и недостатки, проблемы и перспективы 10
2. АНАЛИЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЕДИНОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЛОГА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 15
2.1. Общая характеристика анализируемых предприятий 15
2.2. Учет доходов и расходов при ЕСХН на примере предприятий Краснодарского края 17
2.3. Совершенствование налогообложения сельскохозяйственных товаропроизводителей Краснодарского края 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 362494. Тема: Организация и ведение налогового учета по единому сельско- хозяйственному налогу

    Выдержка из подобной работы

    Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

    …….……………………………….15

    Технико-экономическая
    характеристика исследуемого
    предприятия……………………………………………………………15

    Анализ финансово-хозяйственной
    деятельности……………………16

    Учётная политика
    предприятия………………………………………19

    Организация и ведение
    бухгалтерского учёта производственной
    деятельности на исследуемом
    предприятии…………………………………..21

    Организация процесса
    производства в общественном питании….21

    Учёт производственной
    деятельности……………………………….24

    Учёт поступления сырья,
    закупленного у населения……………….25

    Калькулирование на
    предприятиях общественного питания………28

    Учёт перерасходования
    сырья на производстве…………………….32

    Определение результата
    от реализации кулинарных изделий на
    исследуемом предприятии……………………………………………36

    Особенности исчисления
    налогов на предприятиях общественного
    питания………………………………………………………………….44

    Компьютерное моделирование
    данных………………………………45

    Заключение……………………………………………………………………….46

    Список использованной
    литературы……………………………………………50

    Приложение……………………………………………………………………..52

    Введение

    Для успешного функционирования
    предприятий общественного питания
    любого типа и класса требуется рационально
    организованный бухгалтерский учёт и
    контроль, обеспечивающий получение
    точных данных выпуска продукции и
    товарооборота по видам реализации в
    натуральных и денежном изменениях.

    В основе хозяйственной
    деятельности предприятия общественного
    питания лежат процессы приобретения,
    хранения и реализации товаров, а так же
    изготовления собственной продукции.
    Поэтому, основными целями бухгалтерского
    учёта являются: контроль за сохранением
    товаров, своевременное представление
    руководству предприятия информации о
    товарообороте и валовом доходе, о
    состоянии товарных запасов и эффективности
    их использования.

    Целью настоящей курсовой
    работы является исследование организации
    и ведения бухгалтерского учёта на
    предприятиях общественного питания.

    Поставленная в работе цель
    обуславливает решение следующих задач:

    учёт производства
    продукции и товарооборота в общественном
    питании;

    принципы калькулирования
    продажных цен в общественном питании;

    особенности учёта
    производственной деятельности
    предприятий общественного питания.

    Объектом исследования в
    данной курсовой работе является одно
    из предприятий общественного питания
    г. Москвы – ООО «Ресторан «Ахтамар».

    Предметом исследо