Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Финансы
Страниц: 37
Год написания: 2015
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы изучения управления портфелем финансовых активов 5
1.1. Понятие и характерные признаки финансовых активов 5
1.2. Формирование портфеля финансовых активов и необходимость управления им 8
1.3. Оценка стоимости финансовых вложений 12
2. Организация управления портфелем финансовых активов на примере ООО «Бартон» 15
2.1. Краткая характеристика деятельности организации 15
2.2. Анализ источников финансирования и финансовых результатов организации 17
2.3. Анализ управления активами организации 24
3. Пути повышения эффективности организации управления финансовыми активами в организации 28
3.1. Формирование стратегии управления портфелем ценных бумаг 28
3.2. Мероприятия по совершенствованию управления активами в ООО «Бартон» 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35
Учебная работа № 366723. Тема: Основы эффективной организации управления портфелем финансовых активов
Выдержка из подобной работы
Основы эффективности откорма крупного рогатого скота
…….омическая эффективность откорма
крупного рогатого скота……….26
3.1. Динамика поголовья и структура
стада крупного рогатого скота……..26
3.2. Продуктивность КРС на откорме
и характеристика кормовой базы…..27
3.3.
Производительность труда и себестоимость
продукции……………….30
3.4.
Каналы и объемы продаж, качество
продукции, цены и результаты
продаж……………………………………………………………………………33
Выводы
и предложения…………………………………………………………35
Список
литературы………………………………………………………………36
Введение
Мясо и мясопродукты
являются неотъемлемыми элементами
структуры стратегической продовольственной
безопасности страны. Показатели
потребления продукции животноводства
на душу населения являются основными
показателями, характеризующими
благополучие нации. Научно-обоснованная
норма питания — потребление мяса и
мясопродуктов — составляет 69 кг в год
на душу населения. Среди
мясных продуктов, потребляемых человеком,
говядине принадлежит
одно из основных мест. Говядина отличается
высокой биологической
ценностью в питании людей: полноценный
белок и жир находятся
в хорошем соотношении, содержаться
витамины (особенно группы В),
ферменты.
Из всего вышеизложенного ясно,
что проблема повышения эффективности
производства продукции мясного
скотоводства является на сегодняшний
день одной из важнейших для сельского
хозяйства. Негативное влияние на развитие
животноводства оказывают несовершенство
ценообразования, диспаритет цен на
промышленную и сельскохозяйственную
продукцию, отсутствие государственной
поддержки и другие факторы. Низкая
продуктивность скота является одной
из главных причин не только плохого
качества животноводческого сырья, но
и высокой трудоемкости и убыточности
производства продукции отрасли.
Негативные тенденции, начавшиеся
в конце 80-х годов в отраслях животноводства
России, выражались, прежде всего, в
сокращении потенциала поголовья скота
в хозяйствах общественного сектора,
постепенном замедлении влияния
интенсивных факторов на темпы роста
производства животноводческой продукции,
с начала 90-х годов дестабилизирующие
процессы в отрасли приняли обвальный
характер, в следствии чего во всех без
исключения типах животноводческих
хозяйств ухудшились все параметры их
хозяйственной деятельности.
В современных условиях национал
…