Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Бухучет
Страниц: 34
стр
Введение 3
1. Основные понятия бухгалтерской отчетности 6
1.1 Общая характеристика бухгалтерской отчетности 6
1.2. Общие положения об отчете о прибылях и убытках: его значение, строение, источники используемой информации для его составления, принципы оценки статей 10
2. Анализ отчета о прибылях и убытках 13
2.1. Раздел “Доходы и расходы по обычным видам деятельности”: его структура, содержание и оценка статей по разным видам деятельности 13
2.2. Раздел “прочие доходы и расходы”: содержание и оценка отдельных его статей 19
2.3. Характеристика новых статей и справочных данных отчета о прибылях и убытках, порядок исчисления их сумм 23
2.4. Расшифровка отдельных прибылей и убытков (их содержание, источники информации, используемые для ее составления). Пояснения к отчету о прибылях и убытках 28
Выводы и предложения 31
Список использованных источников информации 33
Приложения 34
Учебная работа № 372376. Тема: Отчет о прибылях и убытках
Выдержка из подобной работы
Отчет о первой технологической практике на Опытном заводе Луч
…..………………27, 28Эскиз одного измерительного инструмента (штангенциркуля)…………………29 С 6 июля по 1 августа студент третьего курса МГТУ им. Баумана
Xxxxxxx Xxxxxxx Xxxxxxxx проходил первую технологическую практику на
Опытном заводе «Луч». Во время практике был ознакомлен со следующими
методами получения и обработки заготовок:
1. Технологические методы получения заготовок 1. технология литейного производства 1. литье в кокиль 2. технология получения заготовок давлением 1. холодная штампование 2. горячая объемная штампование 3. прокатка 4. волочение 3. технология производства заготовок сваркой 1. полуавтоматическая аргоно-дуговая сварка 2. ручная дуговая сварка 3. электронно-лучевая сварка
2. Обработка заготовок деталей машин 1. Обработка заготовок на токарном станке 2. Обработка заготовок на сверлильных станках 3. Обработка заготовок на шлифовальных станках
Практика включала в себя работу на рабочем месте в качестве нагревальщика в
кузнечно-штамповочном цехе.Руководитель практики
от Опытного завода «Луч» ____________________(____________________). Литейный цех. Литейное производство на Опытном заводе «Луч» применяется для
выплавки деталей (автомобильные диски) из алюминиевых сплавов и лигатур
(типа АЛ4, АЛ5 и АЛ9) в металлические формы (кокили). Основные элементы
кокиля – полуформы, поддоны, стержни и т.д. – обычно изготавливают из
серого и высокопрочного чугунов и стали литьем, механической обработкой и
т.д. Отливки простой конфигурации изготавливают в неразъемных кокилях
(вытряхных), более сложные изготавливают в кокилях с вертикальным,
горизонтальными и комбинированным разъемами. Производственный процесс
начинается с подготовки и навеска шихты, затем идет подготовка плавильной
печи к плавке и загрузка шихты. Одновременно идут процессы: приготовление и
сушка флюсов ( в качестве флюса для рафинирования применяетсы NaCl-NaF-KCl
, для модифицирования – KBF4-KCl) ,и приготовление и обработка сплавов.
После чего идет подготовка кокиля к работе ,а затем заливка металла в
кокиль и получение отливок. Формирование отливки происходит при интенсивном
отводе теплоты от расплавленного металла, от затвердевающей и охлаждающейся
отливки к массивному металлическому кокилю. Извлеченную отливку осматривает
на предмет обнаружения видимых дефектов. Отливки считаются годными , если
на их поверхности отсутствуют трещины, непроливы, открытая пористость,
засоры, посторонние включения и рыхлая поверхностная структура материала
(белесая поверхность). Не допускается изменения геометрии отливок
вследствие извлечения слишком «горячих» отливок из кокиля или механического
воздействия (ударов по отливкам, падение отливок). Годные отливки
охлаждают в стопках по 3-5 штук. Затем отливки транспортируются в цех для
механической обработки. Бракованные отливки ставят отдельно и используют в
качестве шихтового компонента в соответствии с шихтовым листом. Технический контроль качества отливок:
1. Входной контроль. 1. Контроль за используемым для приготовления сплава алюминием осуществляется при навеске шихты. При этом отбраковываются алюминий с грязью, маслом, другими посторонними включениями и со следами интенсивной коррозии. 2. При использовании для плавки проволок, ленты, полосы посторонние металлы (железо, свинец, медные сплавы и др.) встречающиеся в них, отбрасываются. 3. Отбракованный металл складывается отдельно .
2. Пооперационный контроль. 1. Замер и регулирование температуры металла в тигле проводится в течение всего процесса литья отливок. 2. Температура кокиля перед заливкой в него металла должна быть постоянной и соответствовать указанной в шихтовом листе.
3. Окончательный контроль качества отливок. 1. Окончательный контроль качества отливок проводится Заказчиком по образцам-свидетелям (по три от каждой плавки), залитых одновременно с отливками при разливе металла из средней части тигеля.
4. Идентификация факта проверки при помощи надписей на отливках. На каждой отливке варом пишется номер плавки и порядковый номер отливки.
5. Идентификация отливок, не соответствующих требованиям по качеству. 1. После полного остывания отливок руководитель работы (работник ОТК) осматривает отливки. Отливки, не соответствующие предъявленным…