Тема: Отчет о прибылях и убытках. Учебная работа № 372376

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Бухучет
Страниц: 34

Содержание

стр
Введение 3

1. Основные понятия бухгалтерской отчетности 6
1.1 Общая характеристика бухгалтерской отчетности 6
1.2. Общие положения об отчете о прибылях и убытках: его значение, строение, источники используемой информации для его составления, принципы оценки статей 10
2. Анализ отчета о прибылях и убытках 13
2.1. Раздел “Доходы и расходы по обычным видам деятельности”: его структура, содержание и оценка статей по разным видам деятельности 13
2.2. Раздел “прочие доходы и расходы”: содержание и оценка отдельных его статей 19
2.3. Характеристика новых статей и справочных данных отчета о прибылях и убытках, порядок исчисления их сумм 23
2.4. Расшифровка отдельных прибылей и убытков (их содержание, источники информации, используемые для ее составления). Пояснения к отчету о прибылях и убытках 28

Выводы и предложения 31
Список использованных источников информации 33
Приложения 34Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 372376. Тема: Отчет о прибылях и убытках

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Отчет о первой технологической практике на Опытном заводе Луч

    …..………………27, 28Эскиз одного измерительного инструмента (штангенциркуля)…………………29 С 6 июля по 1 августа студент третьего курса МГТУ им. Баумана
    Xxxxxxx Xxxxxxx Xxxxxxxx проходил первую технологическую практику на
    Опытном заводе «Луч». Во время практике был ознакомлен со следующими
    методами получения и обработки заготовок:
    1. Технологические методы получения заготовок 1. технология литейного производства 1. литье в кокиль 2. технология получения заготовок давлением 1. холодная штампование 2. горячая объемная штампование 3. прокатка 4. волочение 3. технология производства заготовок сваркой 1. полуавтоматическая аргоно-дуговая сварка 2. ручная дуговая сварка 3. электронно-лучевая сварка
    2. Обработка заготовок деталей машин 1. Обработка заготовок на токарном станке 2. Обработка заготовок на сверлильных станках 3. Обработка заготовок на шлифовальных станках
    Практика включала в себя работу на рабочем месте в качестве нагревальщика в
    кузнечно-штамповочном цехе.Руководитель практики
    от Опытного завода «Луч» ____________________(____________________). Литейный цех. Литейное производство на Опытном заводе «Луч» применяется для
    выплавки деталей (автомобильные диски) из алюминиевых сплавов и лигатур
    (типа АЛ4, АЛ5 и АЛ9) в металлические формы (кокили). Основные элементы
    кокиля – полуформы, поддоны, стержни и т.д. – обычно изготавливают из
    серого и высокопрочного чугунов и стали литьем, механической обработкой и
    т.д. Отливки простой конфигурации изготавливают в неразъемных кокилях
    (вытряхных), более сложные изготавливают в кокилях с вертикальным,
    горизонтальными и комбинированным разъемами. Производственный процесс
    начинается с подготовки и навеска шихты, затем идет подготовка плавильной
    печи к плавке и загрузка шихты. Одновременно идут процессы: приготовление и
    сушка флюсов ( в качестве флюса для рафинирования применяетсы NaCl-NaF-KCl
    , для модифицирования – KBF4-KCl) ,и приготовление и обработка сплавов.
    После чего идет подготовка кокиля к работе ,а затем заливка металла в
    кокиль и получение отливок. Формирование отливки происходит при интенсивном
    отводе теплоты от расплавленного металла, от затвердевающей и охлаждающейся
    отливки к массивному металлическому кокилю. Извлеченную отливку осматривает
    на предмет обнаружения видимых дефектов. Отливки считаются годными , если
    на их поверхности отсутствуют трещины, непроливы, открытая пористость,
    засоры, посторонние включения и рыхлая поверхностная структура материала
    (белесая поверхность). Не допускается изменения геометрии отливок
    вследствие извлечения слишком «горячих» отливок из кокиля или механического
    воздействия (ударов по отливкам, падение отливок). Годные отливки
    охлаждают в стопках по 3-5 штук. Затем отливки транспортируются в цех для
    механической обработки. Бракованные отливки ставят отдельно и используют в
    качестве шихтового компонента в соответствии с шихтовым листом. Технический контроль качества отливок:
    1. Входной контроль. 1. Контроль за используемым для приготовления сплава алюминием осуществляется при навеске шихты. При этом отбраковываются алюминий с грязью, маслом, другими посторонними включениями и со следами интенсивной коррозии. 2. При использовании для плавки проволок, ленты, полосы посторонние металлы (железо, свинец, медные сплавы и др.) встречающиеся в них, отбрасываются. 3. Отбракованный металл складывается отдельно .
    2. Пооперационный контроль. 1. Замер и регулирование температуры металла в тигле проводится в течение всего процесса литья отливок. 2. Температура кокиля перед заливкой в него металла должна быть постоянной и соответствовать указанной в шихтовом листе.
    3. Окончательный контроль качества отливок. 1. Окончательный контроль качества отливок проводится Заказчиком по образцам-свидетелям (по три от каждой плавки), залитых одновременно с отливками при разливе металла из средней части тигеля.
    4. Идентификация факта проверки при помощи надписей на отливках. На каждой отливке варом пишется номер плавки и порядковый номер отливки.
    5. Идентификация отливок, не соответствующих требованиям по качеству. 1. После полного остывания отливок руководитель работы (работник ОТК) осматривает отливки. Отливки, не соответствующие предъявленным…