Тема: Отчет по преддипломной практике г. Ростов на Дону ООО Атлас – Тур. Учебная работа № 379042

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Бухгалтерская финансовая отчётность
Страниц: 47
Год написания: 2015
ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Краткая характеристика предприятия ООО «Атлас-ТУР» 4
2. Учетная политика ООО «Атлас-ТУР» 11
3. Совершенствование учетной политики 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 33
ПРИЛОЖЕНИЯ 36
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 379042. Тема: Отчет по преддипломной практике г. Ростов на Дону ООО Атлас – Тур

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе ‘Барин’

    …..ь практики от университета:

                        Комарова Татьяна Викторовна

                                                                            Выполнила
    студентка 4 курса

                                                                      
    Заочного технологического отделения   Попова Ольга Александровна

     

                                                            
                                   

                                                                           

     

     

     

     

     

       Волгоград –
    2002

                                         
    Тематический план:

    № п\п

    Задание

    Дата выполнения

    1

    Ознакомление с
    предприятием общественного питания.

    31.12.2002  – 3.01.2003

    2

    Работа в качестве
    дублера заведующего производством.
    Контроль качества
    выпускаемой продукции, ее сертификация.

    4.01.2003 – 14.01.2003

    3

    Работа в качестве
    дублера администратора торгового зала.
    Прогрессивные формы
    организации обслуживания по предприятию.

    15.01.2003 – 23.01.2003

    4

    Работа в качестве
    дублера руководителя (менеджера) предприятия общественного питания.
    Управление
    кадровыми ресурсами и маркетинговой деятельностью предприятия общественного
    питания.

    24.01.2003 – 4.02.2003

    5

    Анализ
    эффективности работы предприятия.
    Выводы и
    предложения.

    5.02.2003 – 9.02.2003

    Дата


    задания

    Содержание задания

    Краткое описание выполненных работ

    Оценка руково-дителя практики

    Оценка препода-вателя

    31.12.2002  –
    3.01.2003

    1

    Ознакомление с
    предприятием общественного питания «Клуб «Барин»»

    Ознакомление с
    типом предприятия, адресом, его структурой управления.

                    
    Тема № 1: Ознакомление с предприятием.

    Ночной клуб
    «Барин» располагается в Советском районе города Волгограда, по адресу: улица
    35-я гвардейская д. 1. Режим работы с 12-00 до 2-00.

    Зал рассчитан
    на 60 посадочных мест.

    В состав
    здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые
    помещения для персонала,  торговый зал, фойе.

    В состав
    производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки
    полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды,
    сервизная столовой посуды.

    К
    административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет
    зав производством.

    К бытовым
    помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.

    При входе в
    клуб «Барин» расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты,
    пост охраны.

    Торговый зал
    клуба «Барин» разделен на 2 части, образуя при этом большой и малый зал. В
    малом зале предусмотрена барная стойка с высокими стульями для посетителей и
    небольшое количество  четырехместных столов.

    В большом
    зале располагается касса для расчета с клиентами, установка для диджея, сцена и
    по периметру зала расставлены 8 – 10местные столы.

    Интерьер зала
    выдержан в коричнево-бежевых тонах. При  отделке зала были использованы
    материалы из дерева, камня. В большом зале располагается камин, наличие
    которого придает уют интерьеру.

    Для оформления залов  и помещений для
    потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы
    (светильники, драпировки, картины и т.д.).