Тема: Отчет по производственной практике г.Казань ООО «Счастье есть» Финансы и кредит. Учебная работа № 368007

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Финансы, денежное обращение и кредит
Страниц: 33
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 5
1 Общая характеристика объекта практики ООО «Счастье есть» 6
1.1 Характеристика ООО «Счастье есть» 6
1.2 Анализ эффективности деятельности ООО “Счастье есть” 14
1.3 Особенности проектов на предприятии ООО «Счастье есть» 16
2 Мероприятия по повышению экономической эффективности деятельности предприятия ООО “Счастье есть” 24
2.1 Внедрение инвестиционного проекта на предприятии 24
2.2 Оценка эффективности внедрения инвестиционного проекта 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
ПРИЛОЖЕНИЕ 34Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 368007. Тема: Отчет по производственной практике г.Казань ООО «Счастье есть» Финансы и кредит

    Выдержка из подобной работы

    Отчет по производственной практике в районном суде

    …….тся и проводится с целью
    приобретения и совершенствования
    практических навыков в выполнении
    обязанностей по должностному
    предназначению, углублению и закреплению
    полученных знаний, умений и навыков.
    Производственная
    экономическая практика студентов
    факультета Управления и Предпринимательства
    заочной формы обучения проводится в
    соответствии с ГОС МО РФ по специальности
    060800 – «Экономика и управление на
    предприятии» и учебным планом по данной
    специальности.

    2. ОТЧЕТНЫЕ
    ДОКУМЕНТЫ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
    По окончании практики студент
    представляет в комиссию для зачтения
    практики следующие документы:

    Дневник прохождения практики с
    ежедневными краткими сведениями о
    проделанной работе, каждая запись в
    котором должна быть завизирована
    руководителем практики на месте ее
    прохождения.

    Отчет о
    прохождении производственной практики.
    Отзыв
    руководителя производственной практики
    по месту ее прохождения, заверенный
    подписью и печатью.

    З.ОФОРМЛЕНИЕ
    ДНЕВНИКА ПРАКТИКИ В “Дневнике
    практики” должно содержаться следующее:
    а) календарный план прохождения
    практики с указанием рабочего места;
    б) фактически выполненную работу с
    указанием даты и рабочего места
    подразделения, где выполнялась работа;
    в) отметка руководителя практики и
    его подпись.4.СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ
    И МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
    ЕЕ ПРОГРАММЫ Производственно-экономическая
    практика включает выполнение студентами
    следующих заданий:Изучение выпускаемой
    продукции (услуг) и технологии ее
    изготовления.Изучение организации
    деятельности подразделения — базы
    практики. Ознакомление с характером и
    содержанием управленческого труда.Изучение
    информационного обеспечения функциональной
    деятельности подразделений. При
    выполнении первого задания студент
    должен: а) Дать краткую
    характеристику основной продукции
    предприятия, ее назначение и потребности,
    которые она должна удовлетворять, ее
    конкурентноспособность. б) Дать
    перечень технологических процессов,
    применяемых для изготовления продукции
    предприятия, в) Определить тип
    производства, уровень специализации
    предприятия, формы и методы организации
    производственного процесса, уровень
    его механизации и автоматизации. г)
    Изучить и представить схему производственной
    структуры предприятия. При
    выполнении второго задания: а)
    Определить место подразделения в
    производственной или организационной
    структуре предприятия. б) Дать описание
    продукции