Тема: Повышение эффективности производства на основе стимулирования производственного персонала на примере ООО «RM Group». Учебная работа № 368013

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Диплом
Предмет: Финансы, денежное обращение и кредит
Страниц: 107
Год написания: 2016
CJLTH:FYBT
Введение 3
1. Теоретические аспекты анализа стимулирования производственного персонала 6
1.1. Сущность понятия «производственный персонал» 6
1.2. Роль производственного персонала в эффективности производственной деятельности 11
1.3. Методы расчета оптимальной численности персонала предприятия 24
2. Анализ эффективности производства на основе стимулирования производственного персонала на примере ООО «RM Group» 28
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 28
2.2. Анализ персонала организации 30
2.3. Анализ эффективности деятельности организации 47
3. Повышение эффективности производства на основе стимулирования производственного персонала на ООО «RM Group» 62
3.1. Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию стимулирования труда 62
3.2. Эффективность предложенных мероприятий 81
Заключение 94
Список литературы 101
Приложения 105Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 368013. Тема: Повышение эффективности производства на основе стимулирования производственного персонала на примере ООО «RM Group»

    Выдержка из подобной работы

    Пути повышения эффективности производства молока в ОАО Березинский райагросервис

    …….й
    людей в высокоценных продуктах питания
    и обеспечении пищевой промышленности
    сырьем играет животноводство, а именно
    одна из
    его
    главных отраслей — молочное скотоводство.
    Главной продукцией молочного скотоводства
    является молоко, а также в качестве
    сопряженной продукции молодняк крупного
    рогатого скота, используемый для откорма.

    Молочно-продуктовый
    подкомплекс является одним из важнейших
    элементов отрасли животноводства
    Республики Беларусь. Значительное место
    молочного подкомплекса определено
    высокой ценностью его конечной продукции
    в структуре питания населения республики.
    Молоко по
    пищевым достоинствам занимает первое
    место среди всех животноводческих
    продуктов. Являясь источником полезных
    веществ широкого сектора действия в
    рационе человека, оно легко переваривается
    и хорошо усваивается организмом.
    Потребление молочных продуктов нельзя
    исключить или существенно сократить.
    Поэтому главной задачей агропромышленного
    комплекса является повышение эффективности
    продукции молочного скотоводства. Рост
    производства молока позволит обеспечить
    дальнейшее улучшение снабжение населения
    продуктами питания.

    Все
    вышесказанное делает проблему анализа
    производства молока исключительно
    важной для исследования.

    Таким
    образом, целью курсовой работы является
    изучение экономической эффективности
    производства молока в сельскохозяйственном
    предприятии и выявление резервов
    увеличения производства продукции
    молочного стада.

    Для
    достижения цели работы необходимо
    решить следующие задачи:


    изучение современного состояния
    молочного скотоводства и его оценка в
    РБ;


    краткая характеристика деятельности
    ОАО «Березинский райагросервис»;


    анализ и оценка эффективности производства
    молока в ОАО «Березинский райагросервис»;


    анализ реализации молока в хозяйстве;


    выявление резервов увеличения производства
    молока;

    -анализ
    финансовых результатов ОАО «Березинский
    райагросервис»

    Поставленные
    цель и задачи обусловили структуру
    курсовой работы, которая состоит из 3
    глав, последовательно отражающих цель
    и задачи. Первая глава является
    теоретической. Здесь рассматривается
    методика анализа производства молока
    в хозяйстве. Также представлен обзор
    производства молока в Республике
    Беларусь. Вторая глава является
    аналитической. Здесь проводится анализ
    динамики производства продукции
    молочного стада, изменения поголовья
    коров, их структуры, а также их
    продуктивность. Здесь также опреде