Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Финансы
Страниц: 42
стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Себестоимость как объект управления на производственных предприятиях 6
1.1. Сущность и классификация затрат организации 6
1.3. Методы управления себестоимостью 12
2. Анализ системы управления затратами ООО “ТрикКолор” 19
2.1. Краткая организационная и технико – экономическая характеристика предприятия 19
2.2 Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности организации 22
2.3 Анализ организации трудовых процессов и работы с персоналом 26
2.4 Анализ себестоимости продукции 29
3. Мероприятия в области снижения себестоимости 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42
Учебная работа № 364449. Тема: Проект мероприятий по снижению себестоимости продукции(услуг) на предприятии
Выдержка из подобной работы
Проект мероприятий по повышению уровня конкурентоспособности
…….:
– изучение теоретических
основ качества продукции, работ и услуг
в условиях рыночной экономики;
– провести экономический
анализ хозяйственной деятельности
базового предприятия;
– спроектировать и дать
экономическое обоснование мероприятиям
по повышению конкурентоспособности
ООО «Ресторатор»;
– разработать план хозяйственной
деятельности базового предприятия с
учетом предлагаемых мероприятий.
Общество с ограниченной
ответственностью «Ресторатор» является
юридическим лицом по законодательству
РФ и приобретает права юридического
лица с момента его государственной
регистрации.
Юридический и фактический
адрес: Ленинградская обл., г. Кировск,
ул. Ворошилова, д. 6.
Учредителями ООО «Ресторатор»
являются физические лица в количестве
двух человек: Петренко Л.И. и Взводов
А.П.
Учредители предприятия
являются руководителями ООО «Ресторатор».
Основной вид деятельности
предприятия – общественное питание
(ресторан).
Уставной капитал кафе измеряется
в количестве 10,0 тыс. руб. и делится по
50% на каждого владельца.
Среднесписочная численность
предприятия по состоянию на 31.12.2009 г.
составила 9 человек.
Расположение предприятия
положительно влияет на его развитие,
так как оно находится в крупном жилом
массиве и не далеко от автостанции.
Поток посетителей ресторана постоянный,
который особенно увеличивается в летний
сезон. Потенциальными клиентами ресторана
являются жители города и отдыхающие в
летнее время.
…