Тема: Проект мероприятий по снижению себестоимости продукции(услуг) на предприятии. Учебная работа № 364449

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Финансы
Страниц: 42

СОДЕРЖАНИЕ

стр.
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Себестоимость как объект управления на производственных предприятиях 6
1.1. Сущность и классификация затрат организации 6
1.3. Методы управления себестоимостью 12
2. Анализ системы управления затратами ООО “ТрикКолор” 19
2.1. Краткая организационная и технико – экономическая характеристика предприятия 19
2.2 Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности организации 22
2.3 Анализ организации трудовых процессов и работы с персоналом 26
2.4 Анализ себестоимости продукции 29
3. Мероприятия в области снижения себестоимости 34

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 364449. Тема: Проект мероприятий по снижению себестоимости продукции(услуг) на предприятии

    Выдержка из подобной работы

    Проект мероприятий по повышению уровня конкурентоспособности

    …….:

    – изучение теоретических
    основ качества продукции, работ и услуг
    в условиях рыночной экономики;

    – провести экономический
    анализ хозяйственной деятельности
    базового предприятия;

    – спроектировать и дать
    экономическое обоснование мероприятиям
    по повышению конкурентоспособности
    ООО «Ресторатор»;

    – разработать план хозяйственной
    деятельности базового предприятия с
    учетом предлагаемых мероприятий.

    Общество с ограниченной
    ответственностью «Ресторатор» является
    юридическим лицом по законодательству
    РФ и приобретает права юридического
    лица с момента его государственной
    регистрации.

    Юридический и фактический
    адрес: Ленинградская обл., г. Кировск,
    ул. Ворошилова, д. 6.

    Учредителями ООО «Ресторатор»
    являются физические лица в количестве
    двух человек: Петренко Л.И. и Взводов
    А.П.

    Учредители предприятия
    являются руководителями ООО «Ресторатор».

    Основной вид деятельности
    предприятия – общественное питание
    (ресторан).

    Уставной капитал кафе измеряется
    в количестве 10,0 тыс. руб. и делится по
    50% на каждого владельца.

    Среднесписочная численность
    предприятия по состоянию на 31.12.2009 г.
    составила 9 человек.

    Расположение предприятия
    положительно влияет на его развитие,
    так как оно находится в крупном жилом
    массиве и не далеко от автостанции.
    Поток посетителей ресторана постоянный,
    который особенно увеличивается в летний
    сезон. Потенциальными клиентами ресторана
    являются жители города и отдыхающие в
    летнее время.