Тема: Развитие инфраструктуры кредитных отношений современных кредитных инструментов, форм и методов кредитования. Учебная работа № 366006

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Презентация
Предмет: Финансы
Страниц: 15
Год написания: 2016
Презентация к дипломной работе на тему Развитие инфраструктуры кредитных отношений современных кредитных инструментов, форм и методов кредитования (на примере ЗАО «Юникредит Банк»)Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 366006. Тема: Развитие инфраструктуры кредитных отношений современных кредитных инструментов, форм и методов кредитования

    Выдержка из подобной работы

    Проблемы развития инфраструктуры ресторанного бизнеса в народнохозяйственном

    …….й употребляется
    также термин «массовое питание»

    Термины и определения общественное
    питание вид
    деятельности, связанной с производством,
    переработкой, реализацией и организацией
    потребления продуктов питания и оказанием
    ус­луг населению.

    Система общественного питания
    при едином
    назначении функционирует в различных
    социально-экономи­ческих формах.
    Следует отметить различия понятий
    «сфера общественного питания» и «отрасль
    общественного питания».

    Сфера общественного питания
    включает все организа­ционные
    формы массового питания (в детских
    домах, дош­кольных
    учреждениях, больницах, на предприятиях
    общест­венного питания
    различных форм собственности и др.),
    зада­чами которых являются восстановление
    и поддержание на должном
    уровне здоровья людей.

    Общественное питание можно также
    рассматривать как отрасль,
    главной целью которой
    является предоставление услуг
    населению в форме общественно
    организованного пита­ния в обмен на
    его денежные доходы. Для отрасли
    обществен­ного питания
    характерна общность материально-технической
    базы, торгово-технологической
    и организационно-экономи­ческой
    структур. По оценкам специалистов, в
    домашних усло­виях готовится
    примерно 83 % пищи,
    на предприятиях общест­венного
    питания — около 17 %.

    Во – вторых, Социально-экономическое
    значение общественного пи­тания
    выражается в создании
    условий для роста производи­тельности
    и улучшения организации труда благодаря
    предос­тавлению полноценного горячего
    питания по месту работы и учебы
    населения; в обеспечении экономии
    общественного труда и средств;
    в создании предпосылок для увеличения
    сво­бодного времени членов общества,
    особенно женщин, а увеличение свободного
    времени является важной социальной
    задачей любого общества и одним из
    показателей качества жизни.

    Все выше сказанное в полной мере
    относится и к ресторанному бизнесу как
    слагаемому общественного питания.

    Посещение ресторанов давно не
    ассоциируется нами исключено с
    торжественным событием. Сейчас это и
    деловой обед и дружеская вечеринка, и
    семейный ужин.

    Цель исследования – выявить
    проблемы развития инфраструктуры
    ресторанного бизнеса в народнохозяйственном
    комплексе региона ( на примере Республики
    Башкортостан и Краснодарского края ).

    Необходимо отметить, что тема
    явно недостаточно разрабатывается на
    страницах учебных пособий и специальных
    переодических изданиях, что обусловило
    серьезные трудности при написании
    настоящей работы.