Тема: Современные формы контроля оборота алкогольной продукции. Учебная работа № 362139

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Notice: Undefined variable: post_types in /home/users/d/daasv/domains/diplom016.ru/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/classes/YARPP_Core.php on line 1103

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Налоги и налогообложение
Страниц: 32
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты анализа современных форм контроля оборота алкогольной продукции 5
1.1. Виды и формы контроля оборота алкогольной продукции 5
1.2. Сущность и характеристика системы ЕГАИС 9
2. Анализ современных форм контроля оборота алкогольной продукции 13
2.1. Оценка эффективности деятельности ЕГАИС 13
2.2. Совершенствование внедрения системы ЕГАИС на рынок алкогольной продукции в условиях нелегальной торговли 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 32

Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 362139. Тема: Современные формы контроля оборота алкогольной продукции

    Выдержка из подобной работы

    Современные формы организации производства на предприятии

    …….руктура предприятия.
    … 3
    Глава
    2. Производственно-технологический
    процесс предприятия. ……. 4
    2.1.
    Основное и вспомогательное производство
    …………………………. 5

    2.2. Организация технологического
    процесса по выпуску основной продукции
    предприятия ………………………………………………..
    6

    2.3. Управление технологическим
    процессом в производстве …………. 6

    2.4. Контроль, за качеством
    продукции …………………………………….8

    Глава
    3. Организация снабжения
    готовой продукции. ……………………..9

    3.1. Виды материальных ресурсов
    …………………………………………..9

    3.2. Организация материально-технического
    снабжения ………………10

    3.3. Работа и расчеты с поставщиками
    ……………………………………11

    3.4. Договора и их
    содержание………………………………………………12
    Глава
    4. Организация сбыта
    готовой продукции. ………………………… 13

    4.1. Формы сбыта готовой продукции
    ……………………………………. 13

    4.2. Жизненный цикл товара
    ………………………………………………. 14

    4.3. Работа по поиску новых
    партнеров ……………………………………..15
    Глава
    5. Современные формы
    организации производства и тенденции
    их
    развития………………………………………………………………………………………17

    5.1. Современные формы организации
    производства………………….17

    5.2. Тенденция
    развития предприятий и понятие о
    виртуальном предприятии ……………………………………………………..……19

    5.3. Системный подход в организации
    производства…………………..21

    5.4. Факторы,
    определяющие взаимодействие
    предприятия
    с внешней
    средой…………………………………………………….…28

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………..31

    ПРИЛОЖЕНИЕ
    1…………………………………………………………………33

    ПРИЛОЖЕНИЕ
    2…………………………………………………………………33

    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ
    ЛИТЕРАТУРЫ………………………………34

    ВВЕДЕНИЕ В
    условиях рыночной экономики результативность
    деятельности предприятий различных
    форм собственности и заработная плата
    работников прямо зависят от эффективного
    использования факторов производства.
    Достичь этого можно, только имея
    возможности совершенствования организации
    труда. Поэтому главная задача этой
    курсовой работы состоит в направлении
    на трудо- и ресурсосбережение, на
    обеспечение роста производительности
    труда и интенсификации производства
    предприятий.
    Целью
    исследования, проводимого в курсовой
    работе, является совершенствование
    производства и организации труда
    рабочих; разработка теоретических и
    практических рекомендаций по
    совершенствованию стимулирования
    рабочих на предприятии. 
    Глава
    1. Принципиальная организационная
    структура предприятия

    Подразделения и работники
    предприятия, вы