Тема: Сравнительная потребительских свойств косметических средств. Учебная работа № 367625

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Финансы предприятий
Страниц: 29

ПЛАН стр.
1. ВВЕДЕНИЕ 3
2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5
2.1. Покупательный спрос и рынок производства средств для ухода за полостью рта и зубами 5
2.2. Классификация ассортимента косметических средств для ухода за полостью рта и зубами 11
2.3. Потребительские свойства и показатели качества косметических средств для ухода за полостью рта и зубами 17
2.4. Анализ потребительских свойств косметических средств для ухода за полостью рта и зубами, реализуемых в магазинах 22
3. Заключение 28
4. Используемая литература 29
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 367625. Тема: Сравнительная потребительских свойств косметических средств

    Выдержка из подобной работы

    Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств муки отечественного производства раз

    …….ных фирм-изготовителей

    Курсовая работа

    Автор:

    студентка

    3 курса очной формы обучения

    по специальности: 080401 товароведение
    и экспертиза товаров

    Руководитель:

    Иваново 2009

    Содержание

    Введение……………………………………………………………………..3

    Глава
    1.Характеристика
    ассортимента, потребительских свойств
    и оценка качества муки

    Факторы,
    формирующие качество муки………………………………4

    Пищевая
    ценность и потребительские свойства
    муки………………..11

    Факторы,
    сохраняющие качество муки………………………………..13

    Классификация
    и ассортимент муки……………………………………13

    Фальсификация
    муки……………………………………………………17

    Экспертиза
    качества муки……………………………………………….20

    Законодательно-нормативная
    база обеспечения безопасности и
    качества муки……………………………………………………………………….25

    Выводы………………………………………………………………………..28

    Глава
    2.
    Анализ качества и ассортимента пшеничной
    хлебопекарной муки отечественного
    производства.

    2.1
    Объекты и методы их исследования…………………………………….29

    2.2
    Анализ ассортимента муки отечественного
    производства, разных фирм изготовителей
    в розничной торговой сети г.
    Иваново…………………….37

    2.3
    Оценка качества муки ……………………………………………………39

    Выводы………………………………………………………………………..50

    Заключение……………………………………………………………………52

    Библиографический
    список………………………………………………….54

    Приложения…………………………………………………………………..56

    Введение

    Если окунуться
    в историю, то можно узнать, что люди
    научились и начали использовать в пищу
    перемолотое зерно (попросту говоря
    муку) еще около 15000 лет до н.э, дальше они
    научились выращивать и перерабатывать
    злаки, но большую часть муки всегда
    производили из пшеницы. В прошлом
    пшеничная мука ценилась очень дорого,
    а пшеничный белый хлеб могли позволить
    себе лишь богачи. А сегодня белый хлеб,
    конечно, уже не является такой роскошью,
    наоборот люди стараются выпекать хлеб
    сами.

    Мука
    – товар, который получают в результате
    размалывания на порошок зерен хлебных
    злаков (пшеницы, ржи и др.) или семян
    бобовых культур (гороха, сои). Мука имеет
    очень важное значение в питании человека.
    Она широко используется в кулинарии,
    хлебопекарной, макаронной и других
    областях пищевой промышленности. Более
    всего в нашем государстве вырабатывают
    пшеничной муки. На втором месте стоит
    ржаная. Небольшое количество муки
    получают из ячменя, кукурузы, гороха,
    сои и других культур.

     В России
    насчитывается около 600 производителей
    муки. Однако основное ее производст