Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Финансы
Страниц: 30
Год написания: 2018
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические особенности изучение структуры финансовой системы 5
1.1 Понятие и структура финансовой системы 5
1.2 Основные показатели финансовой системы 8
2. Анализ показателей финансовых систем России и Финляндии 11
2.1 Анализ финансовой системы РФ 11
2.2 Анализ финансовой системы Финляндии 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
Учебная работа № 365181. Тема: Сравнительный анализ состава и структуры финансовых систем России и передовых стран Европы
Выдержка из подобной работы
Анализ ассортимента, определение уровня качества карамели и коммерческая работа по организации хозяйственных связей с поставщиками кондитерских товаров
……. Республике Беларусь
2.
Состояние рынка карамели. Анализ
ассортимента и экспертиза качества
карамели по системе Гомельского
облпотребсоюза
2.1
Анализ
состояния рынка карамели в Республике
Беларусь
2.2
Анализ ассортимента карамели, объемов
реализации карамели по материалам ЧУП
«Гомельская универсальная база» за
2005-2007 годы
2.3
Система
приемки и оценки качества поставляемой
карамели реализуемой по системе
Гомельского облпотребсоюза
2.4
Экспертиза
качества карамели по собственным
исследованиям
2.4.1
Объекты,
отбор проб и сущность методов исследования
2.4.2
Экспертиза органолептических и
физико-химических показателей качества
карамели в соответствии с требованиями
нормативно-технической документации
2.4.3
Оценка
уровня качества карамели
3.
Коммерческая работа по организации
хозяйственных связей с поставщиками
кондитерских товаров на ЧУП «Гомельская
универсальная база» Гомельского
облпотребсоюза
3.1
Краткая организационно-экономическая
характеристика ЧУП «Гомельская
универсальная база» Гомельского
облпотребсоюза
3.2
Поставщики кондитерских товаров и
организация договорной работы с ними
3.3
Направление совершенствования
коммерческой работы с поставщиками
Заключение
Список
использованных источников
Приложение
Введение
Карамель – кондитерское изделие
из карамельной массы с начинкой или без
нее.
Пищевая ценность карамели
обусловлена высоким содержанием
углеводов (76-90%), жиров (0,1-10%), белков
(0,1-1,8%), небольшим количеством минеральных
веществ (К, Са, Mg, Р, Fe). Карамельная масса
состоит в основном из углеводов. Начинки
разнообразны по составу и свойствам,
кроме сахара они содержат жиры и белки.
Карамельные изделия отличаются
незначительной влажностью и содержат
небольшое количество клетчатки, что
обуславливает их высокую калорийность
и усвояемость. Энергетическая ценность
100г. карамели – 348 – 422 ккал.
В настоящее время, учитывая
неблагоприятные экологические условия,
а также сложившуюся в последние годы
структуру питания, рацион человека
должен включать продукты, содержащие
биологически активные вещества. Карамель
занимает одно из перспективных мест по
объему выработки и спросу населения.
Главный ее недостаток в том, что карамель
служит в основном источником углеводов.
В связи с этим актуальными и перспективными
направлениями развития карамельного
производства являются разработка и
изготовление карамели на основе желатина
с добавлением натуральных
…