Тема: Сравнительный анализ состава и структуры финансовых систем России и передовых стран Европы. Учебная работа № 365181

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Финансы
Страниц: 30
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические особенности изучение структуры финансовой системы 5
1.1 Понятие и структура финансовой системы 5
1.2 Основные показатели финансовой системы 8
2. Анализ показателей финансовых систем России и Финляндии 11
2.1 Анализ финансовой системы РФ 11
2.2 Анализ финансовой системы Финляндии 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 365181. Тема: Сравнительный анализ состава и структуры финансовых систем России и передовых стран Европы

    Выдержка из подобной работы

    Анализ ассортимента, определение уровня качества карамели и коммерческая работа по организации хозяйственных связей с поставщиками кондитерских товаров

    ……. Республике Беларусь
    2.
    Состояние рынка карамели. Анализ
    ассортимента и экспертиза качества
    карамели по системе Гомельского
    облпотребсоюза
    2.1
    Анализ
    состояния рынка карамели в Республике
    Беларусь
    2.2
    Анализ ассортимента карамели, объемов
    реализации карамели по материалам ЧУП
    «Гомельская универсальная база» за
    2005-2007 годы
    2.3
    Система
    приемки и оценки качества поставляемой
    карамели реализуемой по системе
    Гомельского облпотребсоюза
    2.4
    Экспертиза
    качества карамели по собственным
    исследованиям
    2.4.1
    Объекты,
    отбор проб и сущность методов исследования
    2.4.2
    Экспертиза органолептических и
    физико-химических показателей качества
    карамели в соответствии с требованиями
    нормативно-технической документации
    2.4.3
    Оценка
    уровня качества карамели
    3.
    Коммерческая работа по организации
    хозяйственных связей с поставщиками
    кондитерских товаров на ЧУП «Гомельская
    универсальная база» Гомельского
    облпотребсоюза
    3.1
    Краткая организационно-экономическая
    характеристика ЧУП «Гомельская
    универсальная база» Гомельского
    облпотребсоюза
    3.2
    Поставщики кондитерских товаров и
    организация договорной работы с ними
    3.3
    Направление совершенствования
    коммерческой работы с поставщиками
    Заключение

    Список
    использованных источников
    Приложение

    Введение

    Карамель – кондитерское изделие
    из карамельной массы с начинкой или без
    нее.

    Пищевая ценность карамели
    обусловлена высоким содержанием
    углеводов (76-90%), жиров (0,1-10%), белков
    (0,1-1,8%), небольшим количеством минеральных
    веществ (К, Са, Mg, Р, Fe). Карамельная масса
    состоит в основном из углеводов. Начинки
    разнообразны по составу и свойствам,
    кроме сахара они содержат жиры и белки.
    Карамельные изделия отличаются
    незначительной влажностью и содержат
    небольшое количество клетчатки, что
    обуславливает их высокую калорийность
    и усвояемость. Энергетическая ценность
    100г. карамели – 348 – 422 ккал.

    В настоящее время, учитывая
    неблагоприятные экологические условия,
    а также сложившуюся в последние годы
    структуру питания, рацион человека
    должен включать продукты, содержащие
    биологически активные вещества. Карамель
    занимает одно из перспективных мест по
    объему выработки и спросу населения.
    Главный ее недостаток в том, что карамель
    служит в основном источником углеводов.
    В связи с этим актуальными и перспективными
    направлениями развития карамельного
    производства являются разработка и
    изготовление карамели на основе желатина
    с добавлением натуральных